レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
o川*゚ー゚)o「まーでも私個人の意見としましては、安易に新しいキャラに走るより、今までのヤンキーっぽさを活かす方が良いと思いますけどねぇ」
从 ゚∀从「そうかなぁ……」
o川*゚ー゚)o「だって考えてみてください。他のどのAAに、女ヤンキー役なんて務まると思います?」
(-@∀@)「うーん……その他の女性AAは、ヤンキーというよりギャルだったり腹黒だったり悪女だったりのイメージが強いですかね?」
o川*゚ー゚)o「そう。つまり硬派で古風なスケバンらしさは、ハインさん特有の個性とも言えるんですよ」
从;゚∀从「だからそれがヤだなぁって話を今の今までしてたはずなんだけど?」
o川*゚ー゚)o「でも、今あるイメージをぶち壊してテンプレ4勢みたいになるのも嫌なのでは?」
(-@∀@)「あぁ……あの一発キャラの宝庫、テンプレ4勢か……」
o川*゚ー゚)o「彼らなんか新興のAAで、キャラ付けも既存AAと被ってままならないから大変みたいですよ?」
从;゚∀从「そりゃーそんな風にはなりたかねーけど……」
o川*゚ー゚)o「でしょう?だから私は、ここまで築き上げてきたイメージを守ることの方が、難しい上に大切だと思いますけど」
从;゚∀从「そ、そっか……?」
(-@∀@)(正論だけどキュートさんに説き伏せられるのもなんかなぁ……)
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板