レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
(-@∀@)「要するにハインさんは、いつもと違う女らしい配役でブーン系に出演したいと?」
从;゚∀从「ま、まぁそうなるかな……例えばこのスレだって、俺が普通にセックスしてるとこなんかないだろ?」
o川*゚ー゚)o「>>53とか普通っぽいですけど」
从;゚∀从「相手のフォックスがすげぇチンピラ臭ぇじゃん……これで普通の女ですよって通らねぇだろ」
o川*゚ー゚)o「難しい問題ですよね。AAなりのキャラ設定って、今ではほとんど固定化されて動かすにはよほどの度胸がないと……」
(-@∀@)「とはいえ、もはや鉱脈が掘り尽くされた感のあるブーン系では、斬新な設定もなかなか……」
o川*゚ー゚)o「ツンデレならξ゚⊿゚)ξ、クールなら川 ゚ -゚)でいいじゃんってことになりますからね」
从;ー∀从「まぁそうだよなぁ……はぁ」
(-@∀@)「いいこと考えた!幼女とかならブーン系でも供給が少ないからイケるのでは?」
o川*゚ー゚)o「消えろロリコン」
(;-@∀@)「酷い!!」
从;゚∀从「いくらなんでも俺に幼女は無理だろ!」
(-@∀@)「いやいや、そこは物は考えようってヤツでして……既存のヤンキー属性に幼女属性を足すことで、新たな地平が開けるのでは?」
o川*゚ー゚)o「それただの毒舌幼女じゃね?」
从;゚∀从「どっちにしろ幼女もヘリカルとか妹者とかいるしな……ヤンキーではないけど」
(-@∀@)「それもそうですね……提案して損した」
从 ゚∀从「おい本音出てんぞメガネ」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板