レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
o川*゚ー゚)o「しかし登場回数七回ともなると、実に多彩な顔を見せてますねぇ」
(@∀@ー)「基本はやはりドSな女王様が多いですが、その他にも甘攻め系百合や処女喪失話もありますねぇ」
o川*゚ー゚)o「やはりこれは単純に決められたキャラだけでなく、様々な用途に応じる用意があるということなんでしょうか?」
从 ゚∀从「まーその辺は作者の捉え方一つだとは思うが……その前に一個聞いていいか?」
o川*゚ー゚)o「はい?」
从;゚∀从「俺ってそんなにヤンキーのイメージある?」
o川*゚ー゚)o「まぁそれは……普通の子女というよりは、ちょっと怖い系とかやんちゃな男勝りな場合は多いですよね」
从;ー∀从「そっか……安易な女王様イメージとか払拭してぇんだけどなぁ」
(@∀@ー)「一人称が俺な時点でそれはかなり無理があるかと」
从;゚∀从「一人称私の話だって山ほどあるじゃん!!別に俺っ娘固定な訳でもねーよ!!」
(@∀@ー;)「な、なんでそこまで必死になるんですか?逆に圧迫感あっておしっこ漏れそう……」
o川*゚ー゚)o「だってハインさん、休日はゴスロリを着て街中を闊歩するほどの少女趣味……」
从;゚∀从「わぁーーーーー!!!なんであんたそんなことまで知ってんだ!?」
(@∀@ー;)「え、えぇ〜……」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板