レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
ζ(゚ー゚*ζ「個人的に、エロっていう珍しいジャンルに使ってもらえて、芸の幅が広がったかなって思います」
o川*゚ー゚)o「眩しい!なんて眩しい発言なのか!エロに対してここまで前向きになれるのは流石プロですね!」
(-@∀@)「結婚しよ」
ζ(゚ー゚*ζ「結婚は無理ですけど、お気持ちだけ受け取っておきますね」
o川*゚ー゚)o「聞きましたかアサピーさん。りーむーですって、りーむー」
(;-@∀@)「そんな業界用語みたいに!!」
ζ(゚ー゚*ζ「でも私、アサピーさんのメガネとっても素敵だと思いますよ?」
ζ(^ー^*ζ「そんな個性的なメガネの人に街中で出会ったら、私笑いを堪えられる自信がないですもん!」
(*-@∀@)「え、そうですか?いやぁ照れますなァ。ドゥッフフフフフフ……」
o川*゚ー゚)o「アサピーさんそれ一切誉められてないですよ?」
ζ(゚ー゚*ζ「あ、それと私8月に舞台やるんで、その告知を……」
ζ(゚ー゚*ζ「『嘘つきミセリと壊れたイトーイ』の三瀬ミセリ役で主演します。皆さん見てくださいね!」
o川*゚ー゚)o「これはまさかの番宣エンドだァーーーーー!!!」
(*-@∀@)「私、毎公演欠かさず見に行くことをデレさんに約束しますよぉ〜!!」
ζ(゚ー゚*ζ「そのときは関係者席じゃなく、ちゃんと最前列で私のこと見てくださいよ?」
(*-@∀@)「もっちろんですとも!!たとえ親を質に入れても毎回S席確保してみせます!!」
o川*゚ー゚)o「嫁を質に入れてもと言えないところがアサピーさんらしいですねー」
o川*゚ー゚)o「それではデレさんが最高の金ヅルを手に入れたところで、次のAAへ参りましょう!!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板