レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
ζ(^ヮ^*ζ「創作板の皆さんこんばんは、デレです!」
(*-@∀@)「フオォォォォォォ!!!!デレすわぁぁぁぁぁぁん!!!!」
o川*゚ー゚)o「アサピーさん気持ち悪いです!そのテンションで女性の名前を呼んでいいのはサンジだけですよ!」
(*-@∀@)「お願いします!僕と結婚して下さい!あなたのパンツを毎日手洗いで洗ってあげますから!」
o川*゚ー゚)o「全く交換条件になっていない条件を提示してプロポーズしたぁー!!」
ζ(゚、゚*ζ「えーと、それはちょっと無理……っていうか、絶対無理、っていうか……うん、やっぱり無理、かなぁ?」
o川*゚ー゚)o「そして当然断られたァー!!」
(;-@∀@)「そ、そんな!!じゃあお風呂の残り湯を飲用として譲ってくれるだけで構いませんから!!」
o川*゚ー゚)o「結婚より高いハードルを作んな!!もうお前ちょっと黙ってろ!!」
ζ(^ー^*ζ「うふふ……面白い方ですね、アサピーさんって」
(*-@∀@)「意外にも好感触だ!!やったーーーーー!!!!」
o川*゚ー゚)o「アサピーさんは一度デレさんの台詞を全て読み返した方がいいと思いますよ?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板