したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

518o川*゚ー゚)oと(-@∀@)のド淫乱AA決定戦のようです:2015/07/18(土) 21:54:22 ID:omW6HpDk0
ξ゚⊿゚)ξ「ホントあんたってお馬鹿さんなんだから……付き合ってる私の身にもなってよね?」

(;´ω`)「すまんこってす……」

(-@∀@)「ウヒョヒョーイ!いいぞもっとやれ!!」

o川*゚ー゚)o「もはや妬みを隠そうともしなくなったアサピーさん!彼はどこへ向かっているのでしょうか!!」

ξ*゚⊿゚)ξ「……ま、そゆとこ分かってて付き合ってる私も相当な馬鹿だけどね!」

(;^ω^)「そ、そんなことないお!ツンが馬鹿なら僕は大馬鹿だお!ツンは利口だお、偏差値79だお!」

ξ;゚⊿゚)ξ「そういう意味で言ったんじゃないっての……このどニブちんめ」

(;^ω^)「じゃあどういう意味で言ったんだお!?」

ξ*゚⊿゚)ξ「……ふんっ、それくらい自分で考えなさい!」スタスタ

(;^ω^)「あっ!待ってくれお、ツーン!!」

o川*゚ー゚)o「あれあれ?最後はなんだかとってもいい雰囲気で帰って行かれましたよ?」

(-@∀@)「……チッ」

o川*゚ー゚)o「舌打ちが板についてますね、アサピーさん!」

(-@∀@)「キュートさん、ちょっと鋭利な刃物か鈍器のようなものを持っていませんか?」

o川*゚ー゚)o「釘バットならありますけど」

(-@∀@)「貸してもらってもいいですか?なんだか無性に素振りがしたい気分なんで……」

o川*゚ー゚)o「構いませんけど、リア充を的にかけるのはNGですよ?」

(-@∀@)「大丈夫、的にするのはうんこ型巻き髪とペットの豚だけですから」

o川*゚ー゚)o「本格的にアサピーさんが病んで来ましたねー!これはこれで楽しみになって来ましたよ!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板