レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
ξ゚⊿゚)ξ「ホントあんたってお馬鹿さんなんだから……付き合ってる私の身にもなってよね?」
(;´ω`)「すまんこってす……」
(-@∀@)「ウヒョヒョーイ!いいぞもっとやれ!!」
o川*゚ー゚)o「もはや妬みを隠そうともしなくなったアサピーさん!彼はどこへ向かっているのでしょうか!!」
ξ*゚⊿゚)ξ「……ま、そゆとこ分かってて付き合ってる私も相当な馬鹿だけどね!」
(;^ω^)「そ、そんなことないお!ツンが馬鹿なら僕は大馬鹿だお!ツンは利口だお、偏差値79だお!」
ξ;゚⊿゚)ξ「そういう意味で言ったんじゃないっての……このどニブちんめ」
(;^ω^)「じゃあどういう意味で言ったんだお!?」
ξ*゚⊿゚)ξ「……ふんっ、それくらい自分で考えなさい!」スタスタ
(;^ω^)「あっ!待ってくれお、ツーン!!」
o川*゚ー゚)o「あれあれ?最後はなんだかとってもいい雰囲気で帰って行かれましたよ?」
(-@∀@)「……チッ」
o川*゚ー゚)o「舌打ちが板についてますね、アサピーさん!」
(-@∀@)「キュートさん、ちょっと鋭利な刃物か鈍器のようなものを持っていませんか?」
o川*゚ー゚)o「釘バットならありますけど」
(-@∀@)「貸してもらってもいいですか?なんだか無性に素振りがしたい気分なんで……」
o川*゚ー゚)o「構いませんけど、リア充を的にかけるのはNGですよ?」
(-@∀@)「大丈夫、的にするのはうんこ型巻き髪とペットの豚だけですから」
o川*゚ー゚)o「本格的にアサピーさんが病んで来ましたねー!これはこれで楽しみになって来ましたよ!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板