レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
(-@∀@)「おめでとうございます、ツンさん!今の心境は如何ですか?」
ξ゚⊿゚)ξ「どうもこうもないわ、極めて平常運転よ」
o川*゚ー゚)o「あれ?トソンさんたちみたいにブーイング垂れたりしないんですか?」
ξ゚⊿゚)ξ「あのねぇ……私がどれだけブーン系でヨゴレをやらされてるか、分かって言ってるの?」
ξ゚⊿゚)ξ「こちとらもはや犯されようが犯そうが凪の心よ、どうってことないわ」
(-@∀@)「つ、強い!さすがうんこまみれになったりマッチョで全裸を晒したりした経験のある猛者だぁ!」
ξ゚⊿゚)ξ「殺すぞメガネ」
o川*゚ー゚)o「それでもこのスレにおいては、ヨゴレというより普通の女の子って感じの弄られ役が多いですね」
o川*゚ー゚)o「やはりこれは根底に、ツンデレというキャラクターへの愛があってのことなのでわ!?」
ξ*゚⊿゚)ξ「あー……まぁそういうことにしといたげる。全然ありがたくはないけどねっ!」
(-@∀@)「なんというステレオタイプなツンデレか!私年甲斐もなく勃起してしまいました!」
ξ゚⊿゚)ξ「膨らんだ部分もいだろか、お?」
(-@∀@)「調子こきましたサーセン」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板