したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

502名も無きAAのようです:2015/07/18(土) 01:22:22 ID:wLXgci4.0
lw´‐ _‐ノv「まぁ私が言いたいのは、DTの妄想ごときにそんな目くじら立てなさんなってコトよ」

lw´‐ _‐ノv「あんまりカリカリしてると、そこのクソゴミメガネみたくエロスレでの出番すらなくなっちゃうよん?」

(;-@∀@)「言うに事欠いてクソゴミメガネて!!」

(;*゚∀゚)「そ、そうかもなぁ……うちらちょっと腹立てすぎてたかも?」

(゚、゚;トソン「あぁもうっ、つーさんったら簡単に懐柔されちゃうんだから……」

o川*゚ー゚)o「あのー、お話終わりましたー?」

lw´‐ _‐ノv「はいなはいな。とりあえずおっ勃てた矛の収め場所は決まったんじゃない?」

(;*゚∀゚)「もう面倒くさいからシューに任すわ……」

(゚、゚;トソン「わ、私は納得してませんからね!」

o川*゚ー゚)o「はい、とゆー訳でー登場回数二回の雑魚AAどもでしたーはい皆拍手ーパチパチー」

(゚、゚;トソン「締め方おざなり!!」

(-@∀@)(何か私のハートにやたらめったら酷い傷痕だけ残して終わりになった……)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板