レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
ところでこれは全くの余談なのだが、妻は性交において、後背位や側臥位を極端に嫌う。
理由は至極簡単で、正常位や座位のように、顔を正面から突き合わせる体位しか好まないからだ。
顔が離れる体位を私から選ぶと、それだけで不満をたらたらと漏らし、一気にやる気を失ってしまう。
一度無理やり後背位で犯そうとした時なぞ、嫌がるあまり足の指を思いきり踏みつけにされ、
右足親指脱臼という重傷を負う羽目になった程だ。
それほど、妻との行為において顔の近さは重要な位置を占めるのである。
つまり何が言いたいかというと、我が妻と事に及びたければ、口付けを必ず忘れてはならない、ということだ。
その掟に従い、私は腰を使いながらも、妻の口を吸うことを忘れなかった。
ノハ;* ⊿ )「んむっ……あむっ……はっ……はぁっ……!!」
こちらが大人しく唇を差し出すと、妻は餌をついばむ小鳥のように夢中でそれを食む。
動きの主導権は私が、そして口付けの主導権は妻が、それぞれに握って無我夢中に没頭していった。
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板