したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

488人妻ひーとの誘惑のようです:2015/07/15(水) 22:35:35 ID:zLSVOVHg0
.

ノハ;* ⊿ )「もっ……ヤダッ、ズルい……私も、う……動くッ……あぁんっ!!」

うわごとのように妻が呟くも、残念ながら気持ちよさに既に心が折れかけ、体に力が入っていない。
私にできることは、持てる技術の全てを持って全力で腰を振り、そして妻と共に果てることのみである。

ノハ;* ⊿ )「う……うぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜……!!!」

そしてついに観念したのか、妻も体に力をこめ、動きやすい体勢ではなく私を受け入れるだけの姿勢に変わった。
普段からやんちゃな妻を知る身としては、それだけでもなかなかな偉業と言えた。

とめどなく流れる汗も、間断ない妻の喘ぎも、二人で生きる証のように思えて堪らなくなる。

いつの間にか呼吸のタイミングまでも合わさり、私たちは二人して、同じ場所までゆこうとしていた。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板