したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

487人妻ひーとの誘惑のようです:2015/07/15(水) 22:28:46 ID:zLSVOVHg0
.

対面座位の体勢で、私は腰をゆすり妻の内部を何度も穿った。

ノハ;*゚⊿゚)「あっ、やっ、イヤッ……ふあぁぁぁぁぁ!!?」

妻はそれまで直面していた穏やかな時間とのギャップに、殊更に感じてしまっているようである。
それが証拠に、挿入したままでも戻りつつあった穴の締まりが、ここへ来て急激に強くなったからだ。

ノハ;*゚⊿゚)「きゅ……急に動くのズルいッ……私も動くからッ……あっあぁんっ!!」

妻はそう言って自分から腰を動かそうとしたが、そうはさせじと私も深く淫穴を抉った。
持論ではあるが、座位の良いところは夫婦のどちら側でも主導権を握れ、
そして一度握れば簡単に相手にそれを譲らずに済むという点にあると思う。

ノハ;* ⊿ )「ふあっ!あぁっ!はぁっ!ひあぁぁぁぁッ!!!」

そして妻が喘ぎ声を上げるしか出来なくなったことで、その主導権は完全に私が掌握したようだった。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板