レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
ノハ*゚⊿゚)「ふふふ……あなたのここ、一回出したのに元気満々だよ?こういうとこ、昔から変わってないよねぇ」
妻が言う通り、一度精を放った割に、私の物はすぐに固さを取り戻していた。
妻との昔語りで、年甲斐もなく若い頃を思い出したせいでもあったのだろうか。
ノハ*゚⊿゚)「んー、んー……んっ!!」
妻は右手で私のそれを握りしめ、腰で狙いを定めると、躊躇することなく一気に挿入した。
ノハ*゚⊿゚)「はぁぁぁ……っ!」
二度の絶頂を迎えた後では、さすがに妻の膣孔もいつもの締まりがなく、かなり弛緩しているのが感じられる。
しかしそれも時間と共に解消されていくだろう。今は妻の好きなようにさせてやること、それが第一である。
ノハ*゚⊿゚)「ねぇ、あなたぁ……一つ、お願いがあるんだけど……」
子犬のように体を震わせ、妻が私に一つの提案をしてきた。
ノハ*゚⊿゚)「このまま繋がりっぱなしで動かなかったら……どうなると思う……?」
ノハ*゚⊿゚)「ずっと動かないで……あなたの飽きるまで、このままでいさせて……?」
そう呟くように言って、妻は私の胸の上で顔を伏せた。
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板