したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

482人妻ひーとの誘惑のようです:2015/07/15(水) 22:18:38 ID:zLSVOVHg0
.

そのまましばらくの間、私と妻はタイル張りの床の上で、出荷される冷凍鮪の如く横になっていた。

一軒家とはいえさほど広くない浴室のこと、二人並んで寝そべるには少々手狭であるのは否めない。
だが、お互い既に性的な絶頂を終えたためか、程よくリラックスして会話できているような気もした。
これが劇中なら、今は幕間の時間なのだろう。これから起こる本番へ向けて、 二人して機運を高めていく時なのだ。

ノパ⊿゚)「……ね、あなた」

呼ぶ声に導かれて妻の方を見ると、妻は真っ白く細い指を、私の手へと絡めてくる最中だった。

ノパ⊿゚)「こうしてるとさ、恋人だった頃のこと、思い出さない?」

そう言われて、私は自分から手を繋ぐことすらままならなかった学生時代を、すぐさま思い返していた。

ノパ⊿゚)「あの頃って、私たち二人ともウブだったよねぇ。なんかすごい懐かしい」

そう言ってクスクス笑う妻の横顔は、数瞬少女の面立ちを取り戻しているようにも見えた。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板