したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

480人妻ひーとの誘惑のようです:2015/07/15(水) 22:15:22 ID:zLSVOVHg0
.

仰向けに横たわる妻の右側に立ち、私はもう一度体に異常がないかを確認する。
指先が軽く痙攣している他は、全身のどこを見てもぴくりとも動こうとしない。
顔を横にそむけ、右足を左太ももの上に乗せるような形で、散々弄ばれた大事な部分を隠すかのように倒れている。

意識がある場合なら、私に不安をかけまいとして何らかの挙動を示すはずなのだが、それすらなかった。

これは少々まずいのではないか。そう感じた私は、妻の脈拍を確かめるべく、その胸に耳を当てようと顔を近づける。

と、その時。

それまで一寸たりとも動かなかった妻の両腕が素早く動き、私の頭を絡め取った。
驚いた私はとっさに腕を床に突き、妻の体を押し潰してしまうのを何とか避けた。

壁ドンならぬ床ドンとでも言うような体勢で、私は目覚めた妻と至近距離で視線を交わした。

ノパ⊿゚)「……」

無言なのは怒りのためかそうではないのか、その表情からは判断がつかなかった。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板