したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

468人妻ひーとの誘惑のようです:2015/07/03(金) 23:17:39 ID:UrwxKszw0
.

へその穴に舌を差し込みながら、指は足から背骨へと移動する。
脊椎は生物の急所であると同時に、神経が多く通っている分だけ
性感帯にもなりやすいのだという。

ノハ*゚ ー゚)「んんっ……んーんっ……」

ここへ来てようやく妻も不便を感じだしたのか、身をよじって私の指をかわそうとする。
しかし、不安定な浴槽の上では、逃げる場所も限られている。

あっという間に妻は私に捕らわれ、敏感なところを散々に撫でられる。

勝手知ったる妻の体、どこが弱いのかは熟知しているつもりである。
背筋を一本指でさすると、目をつむり何かに耐えるような顔をする。
その表情の変化を確認しながら、肩口や鎖骨を、毛繕いする獣のように甘く噛む。

妻の肌に私の痕跡を刻むように、噛み、そして吸いつくを繰り返す。
しっとりとした妻の肌は、唇を這わすにも心地よいものだ。
それと同時に、背骨をなぞっていた手を臀部にやり、その双丘を割って揉みしだく。

ノハ*゚ ー゚)「……んっ!」

くすぐったさとは明らかに違う感情を含んだ吐息が、妻の口から漏れて出る。

やがてその体は私からの無数のキスマークに覆われ、徐々に息が乱れてゆくのが分かった。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板