したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

454人妻ひーとの誘惑のようです:2015/06/26(金) 23:10:18 ID:XovNeRa.0
.

例えば、私の腕に一粒の水滴を垂らし続けたとしよう。
その水滴は一秒ごとに量が増し、量が増すごとに肌の上を滑る速度も早くなってゆく。

妻の指の加速は、そんな風にしか感じられないほどに微細なものだ。

しかし逆に言うと、それほどの僅かな変化を用いるだけで、妻は私の快感のツボを射ているということでもある。
様々なテクの集大成として、妻は私の射精感を促すべく、そういう技巧に至ったようだ。

愛しいものを扱う時の手付きでもって、妻は陰茎へのストロークを早くして行く。
妻の手が早くなればなるほど、腰が引けてしまうほどの快感が私の背筋を伝う。

ノハ*゚⊿゚)「わ、びくびくしてきたよ……そろそろ出る?出る?」

嬉しそうに妻が指摘した通り、私の陰茎の耐久力も、限界を迎えつつあった。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板