したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

449人妻ひーとの誘惑のようです:2015/06/26(金) 22:56:17 ID:XovNeRa.0
.

ノハ*゚⊿゚)「〜♪」

鼻歌を歌いながら妻は、自分の裸身を私に強く擦りつける。
柔らかな胸の突起とすべらかな腹筋が、私の背中に触れ、汗と垢を洗い流してゆく。

それに合わせて、妻の両手も私の胸部から腹部までをぬらぬらと往復してゆく。

若い頃はよく胸の小ささを嘆いていた妻であるが、こうして肌を触れ合わせると、
どれほどボーイッシュでパワフルであっても、やはり女の体なのだなと理解できる。

泡そのもののふんわりとした質感より、妻の体の包み込むような柔らかさの方が勝っているからだ。
しっとりして吸いつくような妻の体が押しつけられる度に、私の体の芯からたぎるものが湧いてくる。

気泡の潰れる音が聞こえるのではないかと思えるほどに、妻の体と私の体とが密着する。
短い呼吸を繰り返す妻の熱い吐息が、私の後頭部を撫でてゆく。

全身で感じる妻の体温はいつもより高く、妻の気も昂っているのだということが分かった。

されることをされるがままに、華奢でありながら熱く柔軟な妻の体を堪能していると、

ノハ*゚⊿゚)「ねぇ、ちょっと腕を上げてくれる?」

と妻が言った。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板