レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
ノハ*゚⊿゚)「いつかあなたに見せようと思って買ってたんだけど、今日まで着るチャンスなくってさ」
ノハ*゚⊿゚)「……どうかな、これ?」
いつの間にやら下も脱ぎ、上下揃いの下着で私の前に立つ妻である。
それはいかにも私の妻らしい、赤地に黒のレースが施された、燃え立つような色合いの下着だった。
普段あまり派手な色みを好まない妻にしては、ずいぶんと冒険したチョイスだと言える。
年甲斐もないと言ってしまえばそれまでだが、右手を頭の後ろに、左手を腰に添え、
やや内股に構えたその姿は、非常に扇情的で眼福である。
しかもその下着は、私へ見せたいがために新たに購入したものだという。
これで昂らなければ、ヒトとしてどうかしていよう。
私はやや強引に妻に詰め寄ると、覆い被さるようにして妻の背中に両手を回し、ブラのホックを外した。
ノハ*゚⊿゚)「あんっ……もうちょっとちゃんと見て欲しかったのにぃ!」
残念がる妻はしかし満更でもなさそうに、私の瞳を見つめ返す。
私は流れのまま妻のショーツに手をかけ、するりと下げてやる。
小振りだが張りのある乳房と、濃すぎず、薄すぎない陰毛が顕になった。
ノハ*゚⊿゚)「もう、すけべ……」
目だけでにんまりと笑って、妻はその裸身を惜し気もなく私へ晒して見せた。
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板