したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

443人妻ひーとの誘惑のようです:2015/06/26(金) 22:37:34 ID:XovNeRa.0
.

そして私は妻と二人、連れ立って脱衣場へとやって来た。
ウキウキと嬉しそうな妻を見ていると、これからすることを遠足か何かかと勘違いしてしまいそうになる。

私はネクタイを緩めながら、何とはなしに妻のいる方を見つめた。
妻はいつもそうするように、一厘の躊躇いもなく服を脱いでゆく。

昔からそうだったが、脱衣への抵抗というものを、妻はほとんど感じないらしい。
脱ぐところを見るなと言われたこともなければ、恥ずかしそうに隠すところもあまり見た覚えがない。

それは自分に自信があるからではなく、無邪気な子供が羞恥心を持たないのと同じ理由なのだろう。

しかし、今日の妻は何故か少しだけ身をよじり、私から体を隠そうとしているように見えた。
脱いだティーシャツを胸の前で抱き抱え、私の方を向いて不適な笑みを浮かべている。

ノハ*゚⊿゚)「ふふふ……ねぇ、これ似合う?」

そう言って両腕を広げる妻が身につけていたのは、私が未だ見たことのない、真新しい下着だった。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板