したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

432名も無きAAのようです:2015/06/10(水) 18:57:31 ID:nNW1b6ew0
(゚、゚トソン「どういうことですか?あなたはこんな風にバカにされて、頭に来ないんですか?」

lw´‐ _‐ノv「それは捉え方一つだと思うのだよ」

lw´‐ _‐ノv「考えてもみたまえ。我々AAからすれば、エロであろうとなかろうと、親しみを持って使われることが最良の喜びではないのかね?」

(*゚∀゚)「そりゃそーだけど」

(゚、゚トソン「だからといって、晒し者にされる謂われはないというだけのことです」

lw´‐ _‐ノv「そう簡単に否定できるものだろうか?」

lw´‐ _‐ノv「そう例えば、そこのポンコツメガネのように、エロスレですらうだつの挙がらないAAだってごまんといるじゃないか」

(;-@∀@)「わ、私ですか!?」

lw´‐ _‐ノv「そう君。彼と比較して、たとえネタにしろ出番のある自分は、愛されていると思わないかね?」

(;*゚∀゚)「う、うーん……?」

(゚、゚;トソン「つーさん騙されないで!!」

lw´‐ _‐ノv「むしろ哀れむべきは、エロスレでも本スレでも話題にならない、彼らのようなマイナーAAだと私は思うが、どうかね?」

(;*゚∀゚)「た、確かに!!」

(゚、゚;トソン「つーさん!?」

(;-@∀@)「何で私がやり玉に上がってるんですか!!」

o川*゚ー゚)o(凄まじい論点のすり替えだなぁ……でも黙っとこ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板