レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
(゚、゚トソン「どういうことですか?あなたはこんな風にバカにされて、頭に来ないんですか?」
lw´‐ _‐ノv「それは捉え方一つだと思うのだよ」
lw´‐ _‐ノv「考えてもみたまえ。我々AAからすれば、エロであろうとなかろうと、親しみを持って使われることが最良の喜びではないのかね?」
(*゚∀゚)「そりゃそーだけど」
(゚、゚トソン「だからといって、晒し者にされる謂われはないというだけのことです」
lw´‐ _‐ノv「そう簡単に否定できるものだろうか?」
lw´‐ _‐ノv「そう例えば、そこのポンコツメガネのように、エロスレですらうだつの挙がらないAAだってごまんといるじゃないか」
(;-@∀@)「わ、私ですか!?」
lw´‐ _‐ノv「そう君。彼と比較して、たとえネタにしろ出番のある自分は、愛されていると思わないかね?」
(;*゚∀゚)「う、うーん……?」
(゚、゚;トソン「つーさん騙されないで!!」
lw´‐ _‐ノv「むしろ哀れむべきは、エロスレでも本スレでも話題にならない、彼らのようなマイナーAAだと私は思うが、どうかね?」
(;*゚∀゚)「た、確かに!!」
(゚、゚;トソン「つーさん!?」
(;-@∀@)「何で私がやり玉に上がってるんですか!!」
o川*゚ー゚)o(凄まじい論点のすり替えだなぁ……でも黙っとこ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板