レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
(-@∀@)「なんだか皆さんの不興を買っているようにしか思えないんですが、何かご不満でも……?」
(#*゚∀゚)「ったりまえだろ!!自分が淫乱でエロいみたいな言い方されて嬉しいかっつーの!!」
(゚、゚#トソン「本当です。その気になれば訴えを起こすことも辞さない構えですよ?」
(-@∀@)「うっわぁ〜、いきなり訴訟沙汰だぁ〜!!これには私アサちゃんもドッキドキぃ〜!!」
o川*゚ー゚)o「まぁまぁ、落ち着いて。これはエロを通して人気を計るっていう一つの試みですから」
(*゚∀゚)「にしたって、もうちょい表現の仕方はあるだろうが」
(゚、゚トソン「我々は好きでエロスに運用されてる訳じゃありません。我々には関知しようのない、作者の思惑に翻弄されてるんです」
(゚、゚#トソン「それをなんですか、ド淫乱祭りなんてふざけた名前でからかって!!」
(#*゚∀゚)「そーだそーだ!!」
(゚、゚#トソン「淫乱なのは私じゃなく、この板の作者さんたちです!!今すぐこのお祭りの中断と、淫乱の撤回を要請します!!」
(;-@∀@)「ひえぇ〜、ド頭から大変なことになってきましたぁ〜!!」
o川*゚ー゚)o「でも、お話の中でなぶりものにされるの気持ち良くなかった?」
(゚、゚*トソン「それは少し……」
(゚、゚#トソン「じゃなくてっ!!そういう問題じゃないと私は言ってるんです!!」
(*゚∀゚)(気持ち良かったんだ……)
(-@∀@)(気持ち良かったんだ……後でヌこう)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板