レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
in 書道室……
从 ゚∀从「……」ガラッ
/ ゚、。 /「……」スタスタ
从 ゚∀从「はぁーあっとぉ。ここ常時解放されてたらサボりに使えんのになー」
/ ゚、。 /「……」
从 ゚∀从「……で、会長?今日は一体どんな風に『徹底的に話し合う』んで?」
/ ゚、。 /「……」
从 ゚∀从「黙ってねーでなんか言ってもらえやせんかねぇ」
/ ゚、。 /「……ハイン」
从 ゚∀从「はいはい」
/ *゚、。 /「ハインんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!」ガシィッ
从;゚∀从「どわっ!?」ドサッ
/* ゚、。 / 「ごめんね、ごめんねハイン!内藤くんたちの前であんな酷いこと言っちゃって!!」
/* ゚、。 /「でも全然ハインのこと嫌いになったとかじゃないからね!!ほんとだよ!!」
从 ゚∀从「あー……別にそれは慣れっこだからいいけどさ。てかちょっと落ち着け、重いから」
/ ゚、。 /「私、人前だとどうしてもああいう話し方しか出来なくて……ごめんねハイン、本当にごめんね!!」
从 ゚∀从「知ってるよ。良家の出自に潰されそうだから、俺みたいなのにはあんな態度取るしか出来ないんだろ?」
/ ゚、。 /「うん……だけど本当は生徒会日報に誤字なんかないし、完璧だったよ!」
从 ゚∀从「わーってるって。あれもこれもそれも全部、二人きりになりたいがための方便、だよな?」
/ ゚、。 /「……分かってくれるのは、ハインだけだよぅ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板