したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

394川 ゚ -゚)は少々変態なようです:2015/04/27(月) 09:45:08 ID:lEQEEJEs0
.

('A`)「……そういやぁさ」

川 ゚ -゚)「……ん?」

('A`)「メイドの真髄って、脱がずに致すってのと清楚な時とのギャップってだけだったの?」

川 ゚ -゚)「なんだ、そんなことか」

姉ちゃんが呆れ顔で俺の目を見返す。

川 ゚ -゚)「お前がそう感じたなら、それが全てだろう。違うか、ご主人様?」

(;'A`)「その呼び方はもういいから……」

川 ゚ -゚)「まぁ、私は他の可能性もみつけたがな」

('A`)「……っつうと?」

川 ゚ -゚)「お前をご主人様と呼んでいると、いつもより愛情がよく伝わったような気がしたんだ」

('A`)「なにそれ?」

川 ゚ -゚)「お前もそう思わなかったか?」

('A`)「そりゃあ、ドキッとしないこともなくはなかったけどさぁ……」

川 ゚ -゚)「主従を明確にすることで愛情も明確になる。これは新しい発見だった」

('A`)「……まぁ、姉ちゃんがそう思うならそれでいんじゃね?」

川 ゚ -゚)「ふふふ……愛してるぞ、ご主人様?」

(*;'A`)「バッ……いきなり何言ってんだよ!?」

川*゚ -゚)「どうせもう着替えてしまうのだから、最後の愛情確認だ。愛してるぞ」��

思わず逃げ出したくなったものの、耳掻きを突っ込まれている状況ではそれもままならない。��

やっぱり姉ちゃんには一生敵わない。
膝の上で顔を赤くしながら、俺は頭を抱えたい思いと闘っていた。��

<了>��
.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板