レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
俺にしがみつくようにして、姉ちゃんはトントンと軽快に腰を動かす。
俺もそれに合わせるように、姉ちゃんの膣壁をチンコで擦る。
川* - )「んっ、あっ、あっ!!」
姉ちゃんの喘ぎ声は次第に大きくなっていき、ふくらはぎから
太ももまでが、腰の動きのせいで徐々に露出していく。
それに乗じてさらにスカートを捲ろうとすると、姉ちゃんにやんわりと阻止された。
川*゚ -゚)「こらっ……スカートに触るんじゃないっ……んんっ……」
(;'A`)「なんで?お触り禁止?」
川*゚ -゚)「脱がすのは不粋だと言ったろう……せっかくのメイド服なのに、もったいない」
('A`)「でもこの服、キッチリし過ぎてて俺の責める場所がほとんどないんだけど……」
川*゚ -゚)「何を言う……責める場所なら、ここがあるじゃないか」
そう言って姉ちゃんは、口をあんぐり開け、舌を口の外に出した。
発情した姉ちゃんの舌が、物欲しそうにひくひくと動いている。
川*゚ -゚)「メイドさんの口が、お前に弄って欲しがっているぞ……?お前はどうしたいんだ?」
(*'A`)「……!」
喘ぐ息遣いも相まって、姉ちゃんの舌がいやらしく俺を誘惑する。
俺は請われるまま、熟れた桃にかぶりつくようにして、姉ちゃんの口を貪った。
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板