レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
下へ、下へと進んでいた姉ちゃんの愛撫が、ついに俺のチンコまでたどり着いた。
川*゚ -゚)「ご主人様は節操無しだな……ズボンの上からでも、オチンチンが
ミチミチに張っているのが分かるぞ……」
そう言いながら、そろり、そろりと指先でチンコを弄ぶ。
しゃぶりやすいようにするためか、姉ちゃんは俺の股間の高さに顔を合わすように、
ソファーの前で膝立ちになった。
川*゚ -゚)「お前の身体もなかなかの物だったが……やはり
ここは別格だな。期待感で胸が高鳴ってくる……」
それは俺も同じだった。散々焦らすように全身を舐められた後で、敏感に
なったチンコにどんな刺激が与えられるか想像もつかないからだ。
(*'A`)「なんか、姉ちゃんが好き勝手愛撫してたせいで、触られただけで出ちまいそうだ……」
川*゚ -゚)「そうか……だが、我慢なんかする必要はないぞ。好きな
時に、好きなように射精するといい……」
(*;'A`)「うぁっ……」
ビンビンになった物をズボンの上から舐められ、腰が浮きそうになるほどの快感に襲われる。
川*゚ -゚)「ズボンの上からでも、お前の物だと分かるくらい濃い匂いと味がするな……」
それは姉ちゃんにしか分からない匂いと味なのだろうが、その時の俺には、
そんなことにツッコミを入れる余裕さえなくなっていた。
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板