したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

381川 ゚ -゚)は少々変態なようです:2015/04/27(月) 08:09:01 ID:lEQEEJEs0
.

ぬるぬると、姉ちゃんの舌が全身を滑る。
肌に舌を這わす度にヘッドドレスが擦れてこそばゆく、それもまた絶妙な快感へと繋がっていく。

(*'A`)「頭のそれ、くすぐってぇ……外してくんない?」

言っても止めまいとは思ったが念のため姉ちゃんに伝えると、案の定

川*゚ -゚)「そうか、これが気持ちいいのか……いいことを聞いた」

と言って、わざとヘッドドレスを擦りつけるようにして愛撫してくる。

その動きが、 額をすり寄せて甘えているように見えて、
姉ちゃんが愛しくて堪らなくなった。

(*'A`)「姉ちゃん、なんか子供みたいだな……」

そう言うと、姉ちゃんは憤慨した様子で俺と目を合わす。

川 ゚ -゚)「子供とは失礼だな。これはどこからどう見ても、ご主人様に尽くすメイドの所作だろうが」

('A`)「そうじゃなくて……子供みたいで可愛いなって話」

川 ゚ -゚)「うん……?なんだか、誉められている気があまりしないな」

('A`)「なんで?」

川 ゚ -゚)「こんなことをする子供はいないだろうに、子供みたいで可愛いと言われても心外だ」

俺の思惑とはかなり違った方向で、姉ちゃんは子供らしさを解釈しているようだ。

川 ゚ -゚)「まぁ、良い。じきにお前も、私のことを子供みたいだとは言えなくなるからな」

そして姉ちゃんは、俺の股間でいきり勃つ物を、指先で優しく撫で上げた。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板