したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

376川 ゚ -゚)は少々変態なようです・その2:2015/04/26(日) 21:04:21 ID:8H9mv7E60
.

川*゚ -゚)「服が邪魔だな……脱がしてしまってもいいか……?」

そう言って俺の着ていたスウェットを脱がすと、
姉ちゃんの愛撫はついに、胸部と腹部にまで至った。

(*;'A`)「いつまで愛撫してるつもりなんだよ……」

川*゚ -゚)「いつまでも、だ。今日の私はメイドだからな……『してやっている』のではなく、『してやりたい』んだ」

(*'A`)「嘘つけ……自分が一番楽しんでるクセに……」

川*゚��゚)「ふふ、バレたか……だが、お前と一緒に気持ちよくなりたいと思っているのは本当だぞ?」

川*゚ -゚)「こうしてお前の身体を舐めていると……私の口もお前の味でいっぱいになるからな……」

喋りながらも舌を動かし続け、ねとりと唾液をなすりつける。��
首筋から全身へ向けて、重たい蜜を垂らし続けているような、
そんな淫靡な感触がした。

(*'A`)「俺の味って、どんなんだよ……」

川*゚ -゚)「男らしい、雌を誘惑する味だ。私専用のフェロモンとでも言うのかな……」

姉ちゃんの舌が俺の乳首の上で転がると、背骨を指で
撫でつけられたような、強烈な快感が走る。
姉ちゃんの顔も、俺の身体を舐めているだけで、次第に上気してきている。

川*゚ -゚)「お前の味を舐め尽くして……私の味に上書きしなくてはな……ご主人様?」

そうしていたずらっ子のように笑う姉ちゃんが、何故だかすごく可愛く見えた。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板