したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

353川 ゚ -゚)は少々変態なようです:2015/04/25(土) 20:34:10 ID:LPYbDj.s0
*****��

目を覚まし、二人でリビングの掃除を済ますと、ぐったりした俺の傍らに姉ちゃんがすり寄って来た。

('A`)「……なんだよ、姉ちゃん」

川 ゚-゚)「ん? いや何、ふふふ。結局ドクオは、私の求めに応じずにはいられないんだなぁ、と思って」

怪しげな笑いを湛え、俺の顔を覗きこんでくる。

('A`)「そりゃ、あんなドエロい写メ送られたらなぁ……」

川 ゚ -゚)「しかし、あれに心動かされたのは事実だろう?ならばこれが世に言う、『以チン伝チン』という奴じゃないか?」

('A`)「そんな言葉ねーし……あったら姉ちゃんにもチンコ生えてることになるし」

川*゚ -゚)「細かいことはどうでもいい。とにかく私は、お前が帰って来てくれたことが嬉しいんだ」

そう言って俺にもたれかかる姉ちゃんは、俺にだけ見せる最上級の笑みを浮かべた。
その笑みにキュンと来てしまったのが悔しくて、俺は少しだけ、姉ちゃんに意地悪して返すことに決めた。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板