したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

342川 ゚ -゚)は少々変態なようです:2015/04/25(土) 19:38:49 ID:LPYbDj.s0
.

俺の背に回された姉ちゃんの腕が、硬直と弛緩を繰り返す。
俺の口を離すまいとすると腕に力が入り、それでいて口で感じ過ぎると、
力が抜けて弛緩してしまうのだ。

硬直すると痛いほどに力がこもり、弛緩するとだらりとほどけてソファに投げ出されそうになる。
その力加減の程で、姉ちゃんがどれだけ上り詰めようとしているか、察することができた。

川* - )「足りない……全然足りないぉ……もっとドクオの口で気持ちよくして……」

ぐちゅりと音を立て、姉ちゃんが精一杯舌を伸ばす。

('A`)「俺がいなくてもオナニーしてたじゃんか……あれで充分だろ?」

川* - )「オナニーじゃ足りないのぉ……早くドクオのオチンチンちょうらい……」

俺の背に回していた右手を、今度は股間に向かって差し伸ばし、俺の逸物を必死に撫で上げる。
けれど、今日はすんなり姉ちゃんの言いなりになるつもりはなかった。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板