したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

340川 ゚ -゚)は少々変態なようです:2015/04/25(土) 19:31:46 ID:LPYbDj.s0
.

('A`)「……何、姉ちゃん?」��

川*; -;)「……なんで、お前がここに……今日は泊まり込みじゃなかったのか……?」��

('A`)「……バカヤロ。あんなメール送られて、ノコノコ泊まってなんかいられないよ」��

川*; -;)「……そうか」��

自分のしでかしたことを忘れていたのか、今さら合点の行った顔で呟く。��
ごしごしと袖で涙を拭うものの、真っ赤になった顔の温度までは
下がらないようだ。

('A`)「……姉ちゃんこそ、なんであんなメール送ったんだよ。俺、我慢すんの大変だったんだからな」��

正確には、友人宅を出てここでこうしている以上、我慢できなかったというのが正しいのだが、��
そこには敢えて触れずに、俺は姉ちゃんを少しだけ責めてみることにした。��

川*゚ -゚)「……ドクオが悪いんだぞ」��

('A`)「……は?」��

川*゚ -゚)「最初はちょっと困らせたかっただけだったのに、お前がメールを返してよこさないから……」��

(;'A`)「だから、あんなにエスカレートしてったのかよ……」��

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板