したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

328川 ゚ -゚)は少々変態なようです:2015/04/25(土) 13:53:05 ID:7yt/nOwU0
.

一枚目の写メは、通常そうするように身体にタオルを巻きつける方法ではなく、��
身体の前面だけにタオルを張りつかせる、裸エプロンの亜種のような格好である。��
こうすると、全身のボディラインが強調されてエロいと言っていたのを、姉ちゃんは覚えていたのだろう。��

そして、二枚目に添付された歯磨き写メ。
これは何を隠そう、俺が歯磨き直後の綺麗な口内を好むことに起因している。
��
 いつも俺の逸物をくわえて離さない口が、一転して綺麗な普通の口に戻るというギャップに、どうしようもなくそそられてしまうのだ。��
仄かにミントの香るそこに逸物を突っ込むことを考えるだけで、身震いしそうに興奮してしまう。��

しかしまさか、そんな特殊な性癖が、こんな風に仇となって自分に返ってこようとは。��
送られた二枚の写メからにじみ出る姉ちゃんのあざとさを、分かっていながらも堪えられない俺がいる。��

それでも俺は、今すぐにでも姉ちゃんの口内へぶちこみたい欲求を振り払い、
残された理性の欠片をやっとこさ拾い集め、
どうにかこうにか姉ちゃんへメールを返すことに成功した。��

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板