レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
.
『うふふ……ドクオくんのオチンチン、すっごく元気だね……』��
川*゚ -゚)【ふふ……ドクオのオチンチンは、今日も元気だな】��
『そんなに先生としたかったの?……イケない子だね、ドクオくんは』��
川*゚ -゚)【そんなに私としたかったのか?……イケない弟だな、ドクオは】��
『いいよ、ドクオくん……先生のこと、満足するまで好きなだけ犯して?』��
川*゚ -゚)【いいぞ、ドクオ……お前が満足するまで、私のことを好きなだけ犯すといい】��
『』内は実際のAV女優の台詞、【】内は俺のみに聞こえる幻聴の副音声(CV:姉ちゃん)だ。��
友人の手前、耳をふさぐ訳にもいかず、頭のおかしくなりそうなこの状況に必死に耐えている俺がいた。��
それもこれもどれも全て、姉ちゃんが口内接写なんてエロい物を送ってきたのが原因だ。
おのれ姉ちゃん、許すまじ。
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板