したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

316川 ゚ -゚)は少々変態なようです:2015/04/25(土) 13:39:53 ID:7yt/nOwU0
.

(,,^Д^)「罰当たりなオナ禁野郎には、これ見て罪滅ぼししてもらわないとな!」

そう言って友人は、嬉々としながらゲームの本体にDVDを差し込む。
どうやら事態は俺にとって、最悪な方向へ向かっているらしい。��

(;'A`)(マジかよ……こんなもん見せられたら、絶対我慢できねーって……)��

すでに俺の頭の中では、まだ見ぬAV女優が姉ちゃんに変換され、
様々な痴態を惜し気もなく晒している。
この妄想を引きずったまま、果たして俺は耐えられるのだろうか。

(,,゚Д゚)「準備できたぞー」

そうして友人がDVDを再生するのと、俺の携帯が振動し、メールを受信したのが、ほぼ同時だった。

('A`)(こんな時間にメール……? しかも、姉ちゃんからだ)

このタイミングで、まさかのお怒りメールだろうか。だとしても、流されるAVから
目を反らせるなら、甘んじて受け入れるだけの価値はあるはずだ。��

('A`)(何のメールかは知らないけど、確認だけしとくか……)

しかし数秒後、それが大きな間違いだったことに俺は気付く。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板