したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

245名も無きAAのようです:2014/03/29(土) 05:57:21 ID:Un7iHQN60
.

(*-_-)「……」クリクリ、ムニィッ

ノハ*゚⊿゚)「あぁぁぁ……いいよぉ、これ。自分でするより全然気持ちいい……!!」

(*-_-)「俺も……姉ちゃんの尻に圧迫されながら胸いじるの、すげぇ楽しい」

ノハ*^⊿^)「ふふふ……ヒッキーは変態だね!!」

(*-_-)「お互い様でしょ……あー、なんかもう出そう……」

ノハ*゚⊿゚)「あっ!!待って!!」

(-_-)「……何、どうしたの?」

ノハ*゚⊿゚)「どうせ出すなら私の中に……ね?」

(;-_-)「えっ、いきなり中出し?大丈夫なの?」

ノハ*゚⊿゚)「さすがにおまんこで出すのはダメだよ。今日危険日だし」

ノハ*゚⊿゚)「だけどさ……ヒッキーの大好きなお尻の方の穴なら、中で出しても妊娠しないよ?」

(*-_-)「ま、マジで!?ヒー姉ちゃんってお尻開発済みなの!?」

ノハ//⊿/)「ヒッキーだから教えるけど、私けっこうアナルオナ好きなんだよねー……」ポッ

ノハ//⊿/)「だからさ……おまんこじゃなくて、こっちでたくさんしよ?」

(*-_-)「や、やりたい!やらせていただきます!」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板