したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

203名も無きAAのようです:2014/03/27(木) 21:07:11 ID:FsWwC9320
.

(;-_-)(とはいっても、ついついチラ見してしまうのが男の性……)チラチラ

ノパ⊿゚)「〜♪」

(-_-)(……ヒー姉ちゃん、胸はないけどムッチムチの良いお尻してんだよなぁ)

(-_-)(俺が尻フェチになったのは間違いなくヒー姉ちゃんのせい)

(*-_-)(あ……ヤバ。ちょっと勃起してきた)

ノパ⊿゚)「ヒッキー!!」

(;-_-)「んぁっ!?……何?」

ノパ⊿゚)「この下着、卸したばっかりなんだけど、可愛いと思わない?」

(;-_-)「……見てないので分かりかねます」←顔そむけてる

ノパ⊿゚)「ウッソだー!!今ヒッキーの視線感じたぞ!!」

(;-_-)「見ーてーまーせーんー」

ノパ⊿゚)「いいや、見てたね!!私の下着姿をバッチリ視姦してたね!!」

(;-_-)「いいから早く着替えなよ……俺もシャワー浴びたら寝るんだからさ」

ノパ⊿゚)「はいはい、じゃあ見てないってことにしといたげる!!」

(;-_-)(……視線感じるほどガン見してたかな)

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板