したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

156名も無きAAのようです:2014/03/26(水) 10:09:13 ID:hJ3yCEbIO
ζ(゚ー゚*ζ「よだれ垂れてるよ。……なあに、そんなだらしない顔して。『約束』守ってくれないの?」

ζ(゚ー゚*ζ「……我慢してるの、ニュッ君だけじゃないんだよ?」スルスル

(;* ν )「……あう」

ζ(゚、゚*ζ「あ、やだな……パンツこんな湿って……ちょっと恥ずかしい」

(;* ν )(で、デレの下着、糸引いてた……)

ζ(゚、゚*ζ「……私だってね、ニュッ君いじめてると興奮するんだ。
      パンツに染みできちゃうくらい濡れちゃってさ。たまらなくなるの」

ζ(゚、゚*ζ「でもニュッ君だけに我慢させるわけにもいかないから
      毎日、私も我慢してるんだよ。一人でしたくなっても堪えてるの」

ζ(゚ー゚*ζ「……一緒に頑張ろうね?
      二人で我慢して我慢して我慢して、
      たっぷり我慢できたら、ご褒美に一緒に気持ち良くなろうね」

ζ(゚ー゚*ζ「きっと、すっごく気持ちいいよ。
      二人でぐちゃぐちゃのどろどろに混ざり合って、頭バカになっちゃうかも」

(;* ν )「……」ゾクッ

ζ(゚ー゚*ζ「楽しみだね。だから、我慢してくれるよね?」

(;* ν ))) コクコク

ζ(^ー^*ζ「いい子いい子」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板