したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

155名も無きAAのようです:2014/03/26(水) 10:07:49 ID:hJ3yCEbIO
ζ(゚ー゚*ζ「私のこと好きにしていいんだよ。何でも言うこと聞いてあげるし。
      何回でも、したいだけしていいからね。
      ……本当に我慢できたら、だけど」ボソボソ

(;* ν )「やめ、み、耳……」

ζ(゚ー゚*ζ「……ニュッ君、ほんと色々敏感になったんじゃない?
      初めの頃は耳弱いわけでもなかったよね?」レローッ

(;* ν )「うあっ! な、舐め……っ」

ζ(゚ー゚*ζ「耳舐めただけなのに、ちんちんビクビクしてる」シュッシュッ

(;* ν )「〜〜っ!」

ζ(゚ー゚*ζ「カウパーすっごい……すぐ手汚れちゃうよ」ヌチュッ ヂュッヂュッ

ζ(゚、゚*ζ「もー、何この音……。ぐちゅぐちゅいってる。カウパーってこんなに出るの? ニュッ君が多いだけかな……」グッチュグッチュ

ζ(゚ー゚*ζ「『ガマン汁』って呼びかたの方が、今のニュッ君には丁度いっか」ヌリュッ

(;* ν )「あ゙っ、う、ぐうっ」ブルブルッ

ζ(゚ー゚*ζ「出ちゃう? いきたい?」

(;* ν )「い、いきた、っ、いきたい、出したいっ」

ζ(^ー^*ζ「だめー」パッ

(;* ν )「うあっ、……あ……」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板