したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

151名も無きAAのようです:2014/03/26(水) 06:14:26 ID:hJ3yCEbIO
(*'A`)「ああ、ヒッキーの次はニュッにも貸してやろうか?」

( ^ν^)「え? ああ……いや、いい」

(-_-)「ニュッ君は自他共に認めるSだから。
    こんなマゾ向けのエロゲやらないよ」

(*'A`)「男のSなぞに価値はない。M男となり女王様に弄ばれることこそが男の美学!! ただし二次元に限る!」

(-_-)「だから気持ち悪いこと叫ばないでってば……」

(-_-)「はあ。なんか詰まっちゃったな。ひとっ風呂浴びてこよう」

('A`)「そこの銭湯行くのか? 俺も行こうかな」

(-_-)「風呂なしアパートは辛いね、お互い。ニュッ君も行く?」

(;^ν^)「や、いや、俺は行かない」

< ピリリリッ

(;^ν^) ビクッ

(-_-)「ニュッ君携帯鳴ってるよ。電話?」

(;^ν^)「メール……。……。俺帰るわ」

('A`)「おう。また明日な」

(-_-)「じゃあね。明日、一限は休講だってさ」

(;^ν^)「ああ……」

ガチャガチャ バタンッ

('A`)「……最近多いな。携帯鳴ってニュッが帰るパターン。なんか付き合いも悪いし」

(#'A`)「まっ、まさか、あいつ彼女できたんじゃねえだろうな!?」

(-_-)「ないない。僕らみたいなのに彼女なんて無理だって……。
    そもそもニュッ君、ドクオと一緒にネットで女叩きしてたじゃん」

(#'A`)「三次女はクソだが! 彼女が欲しくないのかと問われれれば答えは否!」

(-_-)「ブレてるなあ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板