したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)コーヒー淹れて呟くようです

55名も無きAAのようです:2013/12/15(日) 01:02:23 ID:PS5iVbSs0

( ^ω^)「マンモスは何故絶滅したのか」

( ^ω^)「これは最初にも言った通り、ブーンは気候変動についていけなかったためだって思ってるお」

( ^ω^)「草食動物だったマンモスは気候の変動により主食としていた植物が減り多くが飢えて死んだ、っていう説」

( ^ω^)「最近では流行病説っていうのもセンセーショナルだし有力だおね」

( ^ω^)「まぁなんにせよ人に狩りつくされて死んだってことは無いと思うお」

( ^ω^)「って言っちゃうと今までの長ったらしい話はなんだったんだってなるんだけども」

( ^ω^)「それでも狩られていたってことは嘘ではないっていうのが重要なんだお」

(-_-)「ちなみに鶏が先か卵が先かの件は鶏が先って証明されたはず」(>>46)

( ^ω^)「えーっと、確か聖書では鶏ってことになってるんだったかお? 進化論の方では卵だったような気がするお」

( ^ω^)「鶏って種族に着目しないなら卵生とか胎生とか入り乱れて色々考えちゃいそうだからブーンはこの辺で思考停止するお」

( ^ω^)「焼き鳥くいてぇお」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板