したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)コーヒー淹れて呟くようです

42名も無きAAのようです:2013/12/15(日) 00:08:48 ID:PS5iVbSs0

( ^ω^)「えーっと、なんて名前だったっけなぁ」

( ^ω^)「確かアフリカに居る、完全な狩猟民族の、……名前はちょっと忘れちゃったけど」

( ^ω^)「今もまだ保存されるべき文化みたいな感じで保護されて狩猟のみで暮らしてる部族」

( ^ω^)「ああいうところの暮らしを見ると分かるんだけど」

( ^ω^)「結構暇なんだお、狩猟生活」

( ^ω^)「採集や農業と違って仕留めてしまえば一気に食い手が確保できるからね」

( ^ω^)「当時のアウストラロピテクスの集団単位は、ちょっと前にも言ったけど、」

( ^ω^)「大体十人に行くか行かないか、だったんじゃないかなぁ……」

( ^ω^)「それくらいなら狩猟生活が一番効率良い、筈」

( ^ω^)「多分。メイビー」

川д川「カフェオレ片手に支援」(>>35)

( ^ω^)「ブーンも二杯目はカフェオレにするお」

( ^ω^)「最近ブラックで飲み過ぎて胃が心配になってきたから」

( ^ω^)「かといってミルクを入れるとカロリーが怖いんだけどね」

( ^ω^)「いっそのこと冬の間だけココア派にでも転向しようかと思ってるお」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板