したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)コーヒー淹れて呟くようです

403名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 20:17:51 ID:HO2smXTU0

(´・_ゝ・`)「種の存続のために自己犠牲する個体ってことか」(>>397)

(゚、゚トソン「あぁ、そういう事」

(゚、゚トソン「ヤギでいうと、群れが襲われた時に必ず一体が生け贄になって他の個体を逃がすって習性があるんだけど」

(゚、゚トソン「その生け贄になる個体の事か」(>>399)

( ^ω^)「ん、んー、多分それはちょっと違うお」

( ^ω^)「ヤギが超個体かどうかっていうのはちょっとブーンにもわからんけど」

( ^ω^)「『超個体』っていうのは犠牲になる個体そのものを言うんじゃなくって」

( ^ω^)「そういう群体そのものの事を言うんだお」

( ^ω^)「お前の言ってくれた例の場合だと、そのヤギは多分ただのスケープゴートって奴だお」

(´・_ゝ・`)「つまりアメリカのためにロシアに同盟したザ・ボスは超個体だったのか!!!」(>>400)

( ^ω^)「いやちょっと言ってる意味が分からないお」

⌒*リ´・-・リ(気体液体『固体』じゃないのかな、わかって言ってるのかな)

⌒*リ´・-・リ「てかみんな犠牲に拘り過ぎじゃないか?」(>>401)

( ^ω^)「あっ固体だわ」

( ^ω^)「……固体だわ……」

( ^ω^)「固体、だな………………」

( ^ω^)「お前ら見ておけ、コレがブーンのメッキの剥がれた瞬間だお」

( ^ω^)「固体だな」

( ^ω^)「つれぇ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板