したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)コーヒー淹れて呟くようです

385名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 19:21:16 ID:HO2smXTU0

*(‘‘)*「もう飽きたかと思ってたから帰ってきてくれて嬉しいわ〜」

*(‘‘)*「チンコお大事にな」(>>378)

( ^ω^)「一時期はトイレの度に管突っ込む羽目になっていたブーンのちんこですが」

( ^ω^)「お陰様で今日も元気に排尿してるお」

( ^ω^)「いやぁちんこってほんと大事ですね」

(・∀ ・)「ブーンさん!例えば小さな子供に、『雨とは何か』ということを教えなくても雨を認識するってこともミームに入りますか!?」(>>380)

( ^ω^)「いや知らねぇお」

( ^ω^)「……」

( ^ω^)「まぁ、えーっと。その認識するっていうのが『目で見る』なのか『知っている』なのか」

( ^ω^)「認識って言葉の範囲が広すぎるからブーンにはなんとも言えないけれど」

( ^ω^)「例えば雨って言うのは空中の水蒸気が云々って説明をしなくても、雨が降ってきて驚く子供はいないおね? 多分」

( ^ω^)「普通に育ててる限りは驚かない、と思うんだけど」

( ^ω^)「でもそれはミームって言うよりも生物としての当然というか」

( ^ω^)「文化とかそういう以前の、本能とかそういうものなんじゃないかな、と思うんだけど」

( ^ω^)「どうなんだろうね? 分かる奴居たらブーンも教えて欲しいお」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板