[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)コーヒー淹れて呟くようです
33
:
名も無きAAのようです
:2013/12/14(土) 23:43:46 ID:B6CYda.k0
( ^ω^)「アウストラロピテクスの主食は主に鹿だった、とダートは言っている」
( ^ω^)「さっきコーヒー淹れるついでにちょっと調べてみたら、ダート、学者だったお」
( ^ω^)「詩人とか言ってマジごめん」
( ^ω^)「あー、えっと、で、そのダートの言う鹿肉主食説は、まぁ色々言われてて、」
( ^ω^)「正直ブーンも本当にそうなのかどうかはちょっとよく分からんね」
( ^ω^)「少なくとも大型動物、……さっきも言ったサーベルタイガーとか、その辺ね」
( ^ω^)「そいつらまで狩ってたなんてびっくりハンターでは無かったらしいお」
( ^ω^)「アウストラロピテクスは群れを成し、食肉を得る為に道具を作った」
( ^ω^)「後の研究でよく狩ってたって言われてるのは、……サルの一種だったっけな?」
( ^ω^)「当時のアウストラロピテクスなんてほぼサルなんだけど、まぁ、狩る相手もサルだったんだおね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板