[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)コーヒー淹れて呟くようです
199
:
名も無きAAのようです
:2013/12/18(水) 22:52:43 ID:RcHDZhsE0
( ^ω^)「まぁ、流石にそんなことは無いんだろうけど、でも相手の脳味噌を覗かない限り本当に同じものを映してキーボードとしているかは分かんない」
( ^ω^)「例えばビコーズくん(=お前ら)とゼアフォーくんでは色程度の違いだったけど」
( ^ω^)「更にそこから別の奴の体と意識が入れ替わったとしたら、」
( ^ω^)「そいつの体からは友達ブーンはとんでもない化け物に見えるようになってしまうかもしれないお」
( ^ω^)「エロゲで沙耶の唄ってあったお?」
( ^ω^)「アレの主人公は急にこのクオリアが変わったって設定だお、多分」
( ^ω^)「プレイしたことねぇからわからんけど」
( ^ω^)「至って普通の人間、家具、風景その他が肉の塊に見えて、一般のクオリアを持つ者には肉塊に見えるものがきれいに見える」
( ^ω^)「あの主人公ステーキとか見たらどうなるんだろうね」
(‘_L’)「ああ、青い目の外国人と黒目の俺らが見てる『赤』は別色かもしれないってことか(違う)」(
>>187
)
(‘_L’)「ブーン絵可愛くて上手いな」
( ^ω^)「うん、違わないお。概ねそれも正解だと思うお」
( ^ω^)「ブーンの絵については、そっとしとけお」
<(' _'<人ノ「哲学って恐面白いんだよね。世界五分前仮説とかスワンプマンとか。まあ自分はてんで素人だけど」(
>>188
)
( ^ω^)「世界五分前仮説はハルヒで読んだなぁ」
( ^ω^)「スワンプマンは、えっと、沼のアレかお? 哲学はちゃんと勉強するとしんどそうだけど齧るだけならめっちゃ楽しいと思うお」
( ^ω^)「素人考え楽しいお」
(=゚ω゚)ノ「例え…我が身が尽きようとも…支援」(
>>189
)
( ^ω^)「こんなんで尽きるお前の身がマジヤバイ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板