したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)コーヒー淹れて呟くようです

134名も無きAAのようです:2013/12/17(火) 04:03:31 ID:ks.cyeJ20

('、`*川「『適切に以上はお願いします』ってどういう意味? 倒置法?」(>>123)

爪'ー`)y‐「>>122 日本語でおk」(>>126)

( ^ω^)「ブーンもわからんお」

( ^ω^)「でも業者って独特の文法を使ってくるおね。自動作成だからかな?」

( ^ω^)「よくわからないお、ブーンには(倒置)」

lw´‐ _‐ノv「>>122 こいつ…動くぞ…!」(>>125)

( ^ω^)「何言ってんd」

( ^ω^)「動いたお」

( ^ω^)「>>122 こいつ…動くぞ…!」

(-@∀@)「削除依頼出した者だけど、しっかり見てなかったから>>91が支援絵だって気づかなかった。削除依頼スレには訂正出しておいたけど正直スマンかった」(>>124)

( ^ω^)「ああ、ブーンが不精して業者放置な構えなばっかりに」

( ^ω^)「ありがとお、削除依頼だとかしてくれるのはすごく有難いお」

( ^ω^)「はいお前ら! 注目! こういう悲しい事件がおきるので!! ややこしいことはしないように!!」

( ^ω^)「支援絵とか死ぬほどクソ嬉しいけど普通に見せろお!!」

( ^ω^)「そうすることによってブーンも一人『オーゥ…なんだこのスレ…業者を呼び込むバミューダトライアンゴゥか…』とか呟かなくてすみます!!」

( ^ω^)「正直後から気づいてめっちゃ笑わせてもらったけどな!!」

ハハ ロ -ロ)ハ「そろそろコーヒーいれるか...」(>>127)

( ^ω^)「コーヒーといえば、ブーンスタバのコーヒーを時々買うんだけど」

( ^ω^)「ダークローストとかホームブレンドとか飲み比べてみても全然違いがわからなかったから」

( ^ω^)「最近はもっぱらUCCだお」

( ^ω^)「もうね、全然舌が肥えない」

( ^ω^)「コーヒーのこと好きなのに、ブーンはコーヒーのこと何にも知らないんだお」

( ^ω^)「せつねぇ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板