したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)の何ともない日々のようです

1名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 09:53:51 ID:MLXHtP620
もしもしから。
外にいる暇な時に書くからとっても不定期。
もしもしなのでAA崩れてたら言ってください。

テンプレ上から絡んで行きます。

2名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 09:55:02 ID:MLXHtP620
( ^ω^)ノ「おいすー!兄者!」

( ´_ゝ`)ノ「おっすー、いらっしゃいブーン」

( ^ω^)「お呼ばれされたお!」

( ^ω^)「トイレで踏ん張ってたらいきなり携帯鳴って、うんこ引っ込んだお!」

( ; ´_ゝ`)「え、そうなのすまん」

( ^ω^)「大丈夫!うんこは気ままに出てくると思うから気にすんなお!」

3名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 09:56:09 ID:MLXHtP620
( ^ω^)「それで、渡したいものってなんだお?」

( ´_ゝ`)「ああ、これ」

( ; ^ω^)「こ、これは!!」

( ; ^ω^)「最近流行りの、JKに大人気少女漫画の実写版映画ペアチケットではございませぬかお!?」

( ´_ゝ`)「いらんからあげる」

( ^ω^)「え、いやいや、僕もいらんお?見ねえお?」

( ´_ゝ`)「俺も見ないしさ」

( ´_ゝ`)「弟者も姉者も興味ないって言うし、妹者はよくわからんっていうし」

4名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 09:57:45 ID:MLXHtP620
( ^ω^)「それを何故僕に押し付けようとしたし」

( ´_ゝ`)「ツンちゃんが見たいって言ってたから」

( ^ω^)

( ´_ゝ`)

( ^ω^)「いや、いやいや、あのだからそれならツンにちょくせt」

( ´_ゝ`)「デート誘えば?」

( ^ω^)

( ´_ゝ`)

(  ゚ ω ゚)「いやいやいや!?僕は別につつつツンデレさんをすきとかきらいとかすきとかそういう」

( ´_ゝ`)"「いらないの?じゃあいいや、デレちゃんにでも上げよう。お姉ちゃんっ子だからツンちゃん誘ってくれるだろうしー」

( ; ^ω^)ノ「ちょ、ま、まつお!!兄者さんポケットにしまわないでおくれお!!」

5名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 09:58:48 ID:MLXHtP620
( ´_ゝ`)「いる?いらん?」

(;´ω`)「…ほ、ほしいんだお…」

(*´_ゝ`)「よっしゃああ!!頑張れよ!!親友!!」

(;´ω`)「なんでそんな生き生きしはじめるお…」

( ´_ゝ`)「人様の恋愛事情ほど面白いものないだろが」

( ; ^ω^)「悪趣味すぎるお!」

(*´_ゝ`)「今夜はお赤飯だぜ!!」

( ; ^ω^)「いや帰って飯食うし付き合い始めたわけでもねえお!?」

6名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:00:01 ID:MLXHtP620
.............

(´<_` )「で、結局チケット押し付けたのか」

( ´_ゝ`)「両片思いでみてられねーんだもん」

(´<_` )「お節介乙。あんまり人のそういうのに首突っ込むなよ?」

( ´_ゝ`)「弟者に好きな人が出来たら存分に首突っ込ませてもらうから安心しなさい」

(´<_`;)「やめろ」

( ´_ゝ`)「お兄ちゃんは堅物な弟が心配なのだよ」

(´<_`;)「俺は間抜けでどうしようもない兄がすこぶる心配だよ」

(*´_ゝ`)「ブーンとツンちゃん、早くくっついていちゃこら話聞かせてくれないかなー」

(´<_`;)「お前なぁ…」

7名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:00:43 ID:MLXHtP620
.....( ^ω^)おわり.......

8名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:01:31 ID:MLXHtP620
( ´_ゝ`)「ぐっもーにんー」

ξ ゚⊿゚)ξそ

( ´_ゝ`)

ξ;゚⊿゚)ξ 「あああああ、あにじゃ!兄者大変なのよ!!大変なの!とにかく大変なのどうしよう!!」

( ´_ゝ`)「なに、朝っぱらからどうしたのツンちゃん」

ξ;゚⊿゚)ξ つ□「ぶぶ、ブーンから、ええええ、映画のちけ、ちけ、チケット…!!」

( ´_ゝ`)「ほうほう、映画見に行こうって言われたんだ。良かったじゃん」

9名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:02:35 ID:MLXHtP620
ξ;゚⊿゚)ξ 「ど、どうしようどうしよう…!!」

( ´_ゝ`)「どうしようって、見に行きたくないの?」

ξ;#゚⊿゚)ξ「そんなわけないじゃない!バカ!!」

( ; ´_ゝ`)「バカって言われた…じゃあ何で慌ててるんだ?」

ξ;゚⊿゚)ξ 「だ、だってこれってつまりその、で、デート…よね?」

( ´_ゝ`)「二人でって言われたならそうなんじゃない?」

ξ;゚⊿゚)ξ

( ´_ゝ`)

ξ;゚⊿゚)ξ 「う、うわあぁぁぁあどうしようううう!!!」

10名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:03:17 ID:MLXHtP620
( ; ´_ゝ`)「時に落ち着け。楽しんでくればいいだけじゃないか」

ξ;゚⊿゚)ξ 「そ、そうよね楽しめばいいのよねそうよねうん…!!」

( ´_ゝ`)「そうだよ、あわよくば手とか繋いでみたらいいじゃん」

ξ ゚⊿゚)ξ

( ´_ゝ`)

ξ;゚⊿゚)ξ 「……」

( ´_ゝ`)

三三ξ;゚⊿゚)ξ <できるかああぁぁぁあぁ!!!

( ; ´_ゝ`)「何で逃げるの!?」

11名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:04:12 ID:MLXHtP620
.......

( ´_ゝ`)「まさか女の子に全力疾走で逃げられるとは思わなかった」

(´<_` )「ツンちゃんが校内駆け回ってた所を3回ほど見かけたが、お前が原因か」

( ´_ゝ`)「フルマラソンでもしちゃったのあの子」

(´<_` )「言わんこっちゃない。だからあまり首突っ込むなと言ったんだ」

( ´_ゝ`)「二人とも大事な友達だもん、出来れば末長く幸せになってほしいじゃん」

(´<_` )「それは同感だが、兄者が手を出す話じゃないだろ」

12名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:05:07 ID:MLXHtP620
( ´_ゝ`)「じゃあお兄ちゃんが手出してもおかしくなさそうな弟者さんの恋愛話をだな」

(´<_` )「滅びろ」

( ´_ゝ`)「つまんないねー?」

l从・∀・ノ!リ人「つまんないのじゃー!」

(´<_`;)「いつからいたんだ妹者」

l从・∀・ノ!リ人「いもじゃはいつでも、みんなの心の中にいるのじゃ」

(´<_`;)「何だか不安になる言い方はやめなさい」

( ´_ゝ`)「妹者は好きな人いないの?」

l从・∀・ノ!リ人「おっきいあにじゃがだいすきなのじゃ!」

(*´_ゝ`)「んもー!お兄ちゃんがお嫁さんにしちゃうぞー?」

l从・∀・*ノ!リ人「えへへー、のぞむところなのじゃー!」

(´<_`;)「やめろっつの。…しかし大丈夫かね、ブーンとツンちゃん」

( ´_ゝ`)「まーなるようになるさ」

(´<_` )「最終的に無責任とは、本当に流石だよ兄者…」

13名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:06:10 ID:MLXHtP620
.....ξ ゚⊿゚)ξおわり.......

14名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:12:44 ID:MLXHtP620
('A`)「あっ!!」

( ´_ゝ`)「ん?」

(#'A`)「おま、兄者おまえなああ!!」

( ; ´_ゝ`)「何どうしたのドクオ、何怒ってんの?」

(#'A`)「お前!少し前にブーンに映画のチケット渡しただろ!」

( ´_ゝ`)「え?うん渡したけど…」

15名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:13:37 ID:MLXHtP620
(#'A`)「しかもツンと一緒に行けとか言っただろ!!」

( ´_ゝ`)「言いましたけど…」

(#'A`)「お前があんなことするせいでなあああ…!!」

( ; ´_ゝ`)「えっ、もしかしてダメだったの!?喧嘩しちゃったの!?」

( ; A ; )「あいつら人目も気にせずいちゃつくようになっちまっただろおお!!」

( ´_ゝ`)

( ; A ; )「うわぁぁあああん!リア充爆発して塵となってきえろおおお!」

よしよし…( ´_ゝ`)ノ ( ; A ; )びえぇぇ

16名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:13:58 ID:/ABYvGKU0
和むな
支援

17名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:14:21 ID:MLXHtP620
ξ*゚⊿゚)(^ω^*)いちゃいちゃ


( ; A ; )「…これでブーンもツンも俺のこと忘れて行くんだ…」

( ; ´_ゝ`)「えええ?それはないと思うけど」

( ; A ; )「あんなとこに俺が入れるわけないじゃん…」

( ; A ; )「幼馴染で…二人と親友だって思ってたのは俺だけだったんだ」ぐずぐず

( ; ´_ゝ`)「どーどー…ドクオ、ほら鼻水拭いて!」

18名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:15:38 ID:MLXHtP620
( ; A ; )「俺だって二人に仲良くなってほしかったさ!でもさ!」

( ; A ; )「こんなにひとりぼっちになるなんて思ってなかったんだよー!!」

( ; ´_ゝ`)「ブーンもツンちゃんもそんな事するような人じゃないだろ?」

( ; A ; )「友情なんて嘘っぱちだー!!」

( ; ´_ゝ`)「もー!話聞けっつの!」

( ; ^ω^)「おいこら兄者!何ドクオいじめてんだお!?」

( ; ´_ゝ`)「いやいじめてないから」

ξ;゚⊿゚)ξ 「やだ、ドクオ酷い顔!ほら鼻水拭いて!」

( ; A ; )ずびー

19名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:17:08 ID:MLXHtP620
( ; ^ω^)「ドクオどうしたお?兄者が抓ったお?蹴っ飛ばしたお?殴られたお?」

( ; ´_ゝ`)「してねっつの」

ξ ゚⊿゚)ξ「ほらちゃんと立って!帰りましょ!」

( ; A ; )「…二人でかえらねぇの?」

( ^ω^)「お?いっつもドクオだって一緒に帰ってるお?」

ξ ゚⊿゚)ξ「何であんたのこと置いてくのよ」

( ; A ; )

(( ( ∩A ⊂ ))) ごしごし

\(*'∀`)/「帰ろう!!」

( ^ω^)「おーん!」

ξ ゚⊿゚)ξノ「じゃあね兄者また明日!」

( ´_ゝ`)ノ「じゃあねー」

20名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:18:26 ID:MLXHtP620
......


(´<_` )「ほら見ろ、余計なことして変なところ拗らしたじゃないか」

( ´_ゝ`)「一件落着したんだからいいじゃん。ドクオも大丈夫そうだし」

(´<_` )「今回は丸く収まっただけだろ。もう変なことするんじゃありません」

( ´、ゝ`)「むー」

l从・∀・ノ!リ人「おっきいあにじゃはいちゃいちしないのじゃ?」

(*´_ゝ`)「妹者といちゃいちゃするよー?ほーら他界たかーい!」

l从・∀・*ノ!リ人「きゃー!!」

21名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:20:04 ID:MLXHtP620
(´<_` )「妹者に彼氏でもできたらどうすんだ兄者…」

( ´_ゝ`)「土下座させる」

(´<_` )「半沢直樹かお前は」

( ´_ゝ`)「じょーだんです。妹者が好きな人なら否定はしないよ。悲しいけど」

( ´_ゝ`)「あらやだ、ちょっとドクオの気持ちがわかっちゃった」

(´<_` )「大切だからこそってところだな」

22名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:21:00 ID:MLXHtP620
..... (*'A`)おわりー.....

23名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:22:32 ID:MLXHtP620
( ^ω^)ξ ゚⊿゚)ξ ('A`)今はここまで

24名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 10:59:08 ID:EK10IEvw0

これはいい兄者

25名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 12:28:11 ID:h1t4SdPQ0
古き良きツンデレちゃんですね

26名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 15:55:17 ID:v6cqQqJo0
>( ´、ゝ`)「むー」
クッソ可愛いなこれ

27名も無きAAのようです:2013/10/02(水) 19:36:09 ID:tDGHorYg0
ドクオが不憫だwwww

テンプレ3まで続くのか?

28名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 03:04:33 ID:TN4YmNbo0
ツンがかわいい

29名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 08:12:48 ID:f2opnvCc0
全制覇を目指してもらいたいな!
頑張れ

30名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:31:49 ID:Y.c..0Jw0
全部制覇してみたいね
投下します

31名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:32:42 ID:Y.c..0Jw0
<ほぎゃーーーー!!!

川 ゚ -゚)「何だどうした」

ξ;゚⊿゚)ξ 「誰の叫び声!?」

三( ; _ゝ; )「助けてぇぇえ!!」

川 ゚ -゚)「どうしたマイハニー」

ξ ゚⊿゚)ξ「クーは何故兄者をハニーと…」

川 ゚ -゚)「海外では男にもハニーと使うんだぞ」

32名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:33:41 ID:Y.c..0Jw0
( ; _ゝ; )「クーちゃん!ツンちゃん!助けて俺死ぬ!!」

ξ;゚⊿゚)ξ 「へぁ!?死ぬ!?ちょっと何があったのよ!?」

川 ゚ -゚)「巨人でも出たのか、立体起動装置が必要かハニー」

( ; _ゝ; )「巨人なんて生易しいもんじゃないよ!かかかか、家庭科室に!ご、ごご、ごピーーーりが!!」

((( ● かさかさ

( ; _ゝ; )そ「ひぎゃあああ!!」

ξ;゚⊿゚)ξ そ「みぎゃあああ!!」

((( ; _ゝ; )))「出てきた!うわー!!こっちくんなぎゃー!!」

((ξ;゚⊿゚)ξ ))「いやー!!やめてこっちこないでやめてぇえ!!」

33名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:35:23 ID:Y.c..0Jw0
川 ゚ -゚)つP ←上履き



<どっせい!!!ぱしーん



ξ ゚⊿゚)ξ

( ; _ゝ; )

川 ゚ -゚)つP+ 「成敗」

ξ*゚⊿゚)「クーかっこいい!!」

(*; _ゝ; )「クーちゃん男前!!」

川 ゚ -゚)「そうだろうそうだろう。ところで兄者、ここに婚姻届があるわけだが署名と判子をいただけないかな」

(*; _ゝ; )「かきます!」

(´<_` )「何してんだお前ら」

34名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:36:53 ID:Y.c..0Jw0
......

( ´_ゝ`)「クッキー焼いてたらオーブンの下から出てきたんだ…マジ死を覚悟した」

(´<_` )「料理研究部も大変だな」

( ´_ゝ`)「俺、結婚するならGを叩き潰せる人って決めてるからさ…」

(´<_` )「だからって速攻で素直と夫婦になろうとするなよ…」

( ´_ゝ`)「マジかっこよかった…すげえ男前だった…」

(´<_` )「女性にかっこよさと男前さを求めるってどうかと思うんだ俺」

35名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:39:19 ID:Y.c..0Jw0
l从・∀・#ノ!リ人「いもじゃだってごきぶりごとき、素手でひねり潰してやるのじゃ!」

( ; ´_ゝ`)「やめて潰さないでそんな可愛いお手てであんなグロいもの捻り潰さないで」

l从・∀・#ノ!リ人「おっきいあにじゃはいもじゃのなのじゃー!こんいんとどけも作ったのじゃー!」

( ; ´_ゝ`)「まさかの手書き婚姻届…」

(´<_` )「モテモテじゃないか兄者。素直のも妹者のも、嫁の欄があいてるけど」

( ´_ゝ`)「専業主夫か…」

36名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:40:18 ID:Y.c..0Jw0
......川 ゚ -゚)終わりだ......

37名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:41:38 ID:Y.c..0Jw0
ζ(゚ー゚*ζ「兄者くんいるー?」

('A`)「おい兄者、デレが呼んでるぞ」

( ´_ゝ`)「はいはい、何?」

ζ(゚ー゚*ζ「ちょっとこっち!付き合って!」

(((( ´_ゝ`)「なになに」

川 ゚ -゚)ごごごごごごご

( ; ^ω^)「く、クーからかつてないほどの負のオーラが!!」

川 ゚ -゚)「私というものがありながらあんな小娘に…マイハニー…!!」

ξ;゚⊿゚)ξ 「人の双子の妹に小娘とか言わないでちょーだい…」

38名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:42:56 ID:Y.c..0Jw0
川 ゚ -゚)「こうなったらつけるしかない!」

三三ξ;゚⊿゚)ξ 川 ゚ -゚)ノ<いってきます!!

<何で私までー!


( ; ^ω^)「…デレちゃんって確か」

('A`)「料理研究部だろ」

( ; ^ω^)「だおねぇ」

39名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:45:36 ID:Y.c..0Jw0
( ´_ゝ`)「うん、グラタン美味しい!」

ζ(゚ー゚*ζ「やった!焼き具合不安だったんだ、よかったー!」

( ´_ゝ`)「ホワイトソース美味しいよ、こってりしすぎてなくて食べやすいね」

ζ(゚ー゚*ζ「これで将来の旦那様に食べてもらえる料理になったかな!」

( ´_ゝ`)「デレちゃんは花嫁修行でやってるんだもんね」

ζ(^ー^*ζ「うん!男は胃袋からっていうしね!」

ζ(゚ー゚*ζ「兄者くんくらい上手になるんだー!」

( ´_ゝ`)「俺は料理好きでやってるだけだから。目標持ってるデレちゃんの方が上達すると思うよ」

ζ(^ー^*ζ「えへへー、頑張るね!」

40名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:48:33 ID:Y.c..0Jw0
.


川 ゚ -゚)「花嫁修行か…」

ξ ゚⊿゚)ξ「あの子頑張り屋だからね」

川 ゚ -゚)「そこまで考えていたとは…やはり兄者を娶るのは私しかいないな」

ξ ゚⊿゚)ξ「ねえクー、話聞いてた?」

川 ゚ -゚)「私は料理ができる人としか結婚しないと心に決めている」

ξ ゚⊿゚)ξ「料理音痴の鏡ね…」

41名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:49:42 ID:Y.c..0Jw0
....

(´<_` )「グラタン…」

( ´_ゝ`)「デレちゃん凄い上手くなってるよ。俺も頑張って創作料理つくんなきゃ」

(´<_` )「さぞや美味かったろうよ」

( ´_ゝ`)「何で怒ってんの?」

(´<_` )「怒ってねえよクソ兄者」

( ; ´_ゝ`)「弟がブリザードふかしてくるんだけど…」

42名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:50:51 ID:Y.c..0Jw0
l从・∀・ノ!リ人「きっとグラタンがたべたいのじゃ!」

( ´_ゝ`)「何、弟者腹減ったの?しょうがないなあ、ちょっと早いけど夕飯準備するか」

(((( ´_ゝ`)「妹者、母者と父者に今夜はグラタンって連絡しといてくれる?」

l从・∀・ノ!リ人「らじゃ!!」

(´<_` )(別にグラタンくいたいわけじゃねえっつの…)

43名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:51:49 ID:Y.c..0Jw0
.....ζ(゚ー゚*ζおわり!....

44名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:52:53 ID:Y.c..0Jw0
.......川 ゚ -゚)人ζ(^ー^*ζ本日はここまで.......

45名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 19:56:04 ID:q0LoUVFY0
やだクーさんイケメン///


46名も無きAAのようです:2013/10/03(木) 20:02:07 ID:BMYeOvMs0
大したフラグゲッターだな、兄者wwww
乙乙

47名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 00:35:49 ID:1jE/FNgo0
クーさんいいね

48名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 15:38:48 ID:wNNJFs.g0
ちょっといくよ

49名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 15:39:28 ID:wNNJFs.g0
  _
( ゚∀゚)「おっぱい!!おっぱい!!」

( ´_ゝ`)D ゴクゴク
  _
( ゚∀゚)「ぱいおつ!!ぱいおつ!!」

( ´_ゝ`)「ぷはー」
  _
( ゚∀゚)「俺の前で牛乳飲むな!!」

( ´_ゝ`)「何で」
  _
( ゚∀゚)「おっぱいを…思い出すだろ…!?」

( ´_ゝ`)「乳牛のおっぱい思い出して楽しい?」
  _
( ゚∀゚)「柔らかそうだよな」

50名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 15:40:10 ID:wNNJFs.g0
( ´_ゝ`)「今度皆で北海道に乳絞りいってみようか」
  _
( ゚∀゚)そ「な、なま乳を…揉めるだと…!!?」

( ´_ゝ`)「牛のお乳揉んで興奮する友人が怖い」
  _
( ゚∀゚)「しかし北海道かー、俺行ったことねぇや」

( ´_ゝ`)「俺もない。前にテレビで見たイクラおいしそうだったなー…」
  _
( ゚∀゚)「イクラとか言うんじゃねえよ!!」

( ´_ゝ`)「なに?」
  _
( ゚∀゚)「たまごとか…!エロイだろが!!」

( ´_ゝ`)「ジョルジュの脳はどうなってるの?」

51名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 15:41:12 ID:wNNJFs.g0
( ゚∀゚)「あとあれな、カニも美味そうだよな!」

( ´_ゝ`)「俺かにみそ好きなんだよね、ちょっと苦いけど大人の味」
  _
( ゚∀゚)「みそとか!お前!!」

( ´_ゝ`)「今度は何?」
  _
( ゚∀゚)「スカトロはさすがの俺様もちょっと引くぜ!?」

( ´_ゝ`)「かにみそはカニの中腸腺であってうんこじゃねえ」
  _
( ゚∀゚)「カニ食ってると無言になるよな」

( ´_ゝ`)「一生懸命剥いちゃうからなー」
  _
( ゚∀゚)「おいー剥くとかいうなよー卑猥だなー全くお前ってやつはー」

( ´_ゝ`)「ジョルジューちょっと病院行こうかー?」
  _
( ゚∀゚)「北海道行きてえなー!」

( ´_ゝ`)「その前に福島孝○先生のいる脳外科に行こうね」

52名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 15:41:59 ID:wNNJFs.g0
.....


(´<_` )「北海道いいな」

( ´_ゝ`)「高3になったら、皆で卒業旅行北海道で計画立てない?」

(´<_` )「修学旅行もまだ何処にいくのかわからないから、それからでもいいんじゃないか?」

(*´_ゝ`)「そうだった。楽しみだなー、どこだろ!」

(´<_` )「京都とか沖縄でもいいなあ」

(*´_ゝ`)「食材が美味いところがいいな。京都なら京野菜見る!沖縄は海の幸!」

l从・∀・;ノ!リ人「いもじゃもー!いもじゃもいくのじゃー!」

(;´_ゝ`)「妹者はちょっと行けないかなー…?」

l从・∀・ノ!リ人

(´<_`;)「高3になったらいやでも行くから、待ってような?」

::l从・∀・ノ!リ人:: フルフル

l从;∀;ノ!リ人「いもじゃもーーいくーー!!」

(;´_ゝ`)「妹者ー!泣くなー!!お兄ちゃんが大きくなったら連れてってあげるからなー!?」

(´<_`;)「よしよしいい子いい子!沢山連れてってやるから!!」

l从;∀;ノ!リ人 ピエーン

53名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 15:42:45 ID:wNNJFs.g0
  _
.....( ゚∀゚)終わりだぜ!....

54名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 16:19:22 ID:wNNJFs.g0
.....


ノパ⊿゚)つ│ドア│ 「さすがあああぁぁぁあ!!あにじゃああぁぁぁあ!!」バァァアン

(;´_ゝ`)「ヒートちゃんどうしたの」

ノパ⊿゚)「きさまあぁ!クーねーちゃんのかれしだなぁぁ!?」

( ´_ゝ`)「違うよ?」

ノパ⊿゚)

( ´_ゝ`)

三三三ノパ⊿゚)「ちがったああああぁ!!」

<ドドドド

( ^ω^)「…何で小学生が高校にいるんだお?」

( ´_ゝ`)「入ってきっちゃったのかな…」

('A`)「先生に見つからなきゃいいけど」

55名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 16:20:03 ID:wNNJFs.g0
<ドドドド

ノパ⊿゚)つ│ドア│ 「さすがあああぁぁぁあ!!あにじゃああぁぁぁあ!!」バァァアン

( ´_ゝ`)「帰ってきた」

ノパ⊿゚)「思い出したぞ!やっぱりおまえがクーねーちゃんのかれしだぁあ!!」

( ´_ゝ`)「だから違うよ?」

ノパ⊿゚)

( ´_ゝ`)

三三三ノパ⊿゚)「やっぱりちがったあぁぁああ!!!」

<ドドドッド

( ^ω^)「何の用事なんだろお?」

( ´_ゝ`)「分からないけど…俺いつクーちゃんと付きあったっけ…?」

('A`)「俺が知る限りは付き合ってはないな。夫婦になりそうになったのは知ってるけど」

56名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 16:21:53 ID:wNNJFs.g0
<ドドドドドド

ノパ⊿゚)つ│ドア│ 「さすがあああぁぁぁあ!!あにじゃああぁぁぁあ!!」バァァアン

( ´_ゝ`)「どうしたの?」

ノパ⊿゚)「クーねーちゃんがぁぁあ!けっこんするってぇぇ!いってたぁぁああ!!!」

( ´_ゝ`)「まだ出来ないよ?」

ノパ⊿゚)

( ´_ゝ`)

三三三三ノパ⊿゚)「そうなのかぁぁぁあああ!!!」

( ´_ゝ`)「ヒートちゃん、ヒートちゃん」

ノパ⊿゚)「何だ!?」ピタッ

( ´_ゝ`)つ「クッキーあげるから家で食べていいよ」

ノパ⊿゚)

( ´_ゝ`)「昨日焼いたんだ。美味しかったら、また焼いてあげるから言ってね」

ノハ*゚〜゚)))「またmgmgやいてmgmgくれ!mgmg!!」

( ´_ゝ`)「はや!」

三三三ノハ*゚⊿゚)ノ「くっきーうめえぇぇぇええ!!」

<ドドドドドドド

57名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 16:22:37 ID:wNNJFs.g0

( ^ω^)「…結局なんだったんだお?」

( ´_ゝ`)「…わかんない、何だったんだろう…」

((川 ゚ -゚) 「どうした?何の騒ぎだハニー」

( ´_ゝ`)「今ヒートちゃんが来たんだけど」

川 ゚ -゚)「…あいつ小学校抜け出して何をしているんだ…」

( ´_ゝ`)「クッキーあげたら帰っちゃった」

川 ゚ -゚)「く…っきー…?」

( ´_ゝ`)「昨日焼いたやつ」

川 #゚ -゚)「ひ、ヒートめ!!ハニーのクッキーを私より先に食べただと!?」

(;´_ゝ`)つ「…まだあるからいる?」

川 ゚ -゚)

( ´_ゝ`)「結局何しに来たのか分からなかったけど…あんまり怒らないであげ」

三三三三川 *゚ -゚)ノ「クッキーもらったぞおおぉぉお!!!」

<ドドドドド

( ^ω^)(姉妹だお…)

('A`)(姉妹だな…)

( ´_ゝ`)(クーちゃんちって一体どんな食生活なんだ…)

58名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 16:23:32 ID:wNNJFs.g0
......


(´<_` )「素直んちって不思議な子ばっかりなのか?」

( ´_ゝ`)「わかんないけど、個人的には食生活が気になってきた」

(´<_` )「気になるところそこなのか…流石だな兄者…」

( ´_ゝ`)つ「そういえばそのクッキー、デレちゃんと一緒に作ったんだけど、お前も食べる?」

(´<_` )

( ´_ゝ`)「こっちがデレちゃん作で、こっちが俺作。生姜のクッキーだからこれからの季節にぴったs」

⊂(´<_`*)三三三「兄者よくやったあああぁぁあ!!!!」

<ドドドドドバタン
<ヨッシャアアアア!!!

( ´_ゝ`)「…そんなにクッキー食べたかったのか弟者…」

l从・∀・ノ!リ人「しょうが食べたかったのかもしれないのじゃ!」

( ´_ゝ`)「最近健康食材でよく見るからなあ。今度生姜のメニュー尽くしにしてやろうかな」

l从・∀・ノ!リ人「ぴりからなのじゃ!!」

59名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 16:24:25 ID:wNNJFs.g0
.....ノパ⊿゚)おわり!....

60名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 16:25:36 ID:wNNJFs.g0
.    _
.....( ゚∀゚)o彡゜ノパ⊿゚)今日はここまで....

61名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 16:26:06 ID:0Z9rAB5s0
ヒートは幼いキャラが似合うなぁ
乙乙

62名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 21:24:58 ID:jyZPa24U0
弟者が恋する男の子してやがるぜ……


63名も無きAAのようです:2013/10/05(土) 03:02:03 ID:ynJuRf8s0
兄者の方がモテるとは珍しい

64名も無きAAのようです:2013/10/09(水) 23:31:16 ID:m6ohYS260
面白いね

65名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:31:46 ID:1fFwFNDs0
アムロいっきまーす。

66名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:32:38 ID:1fFwFNDs0
(´・ω・`)「はあ…」

( ´_ゝ`)「どうしたショボン、ハの字眉毛が更にしょぼくれてるけど」

(´・ω・`)「実は…父さんに今日叱られるんだ」

( ^ω^)「テストで酷い点数でも取ったお?」

( ´_ゝ`)「ショボン頭いいのに、それはないんじゃないか?」

(´・ω・`)「それくらいならどんなにいいか…」

67名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:33:44 ID:1fFwFNDs0
( ; ^ω^)「お父さんの大切なものでも壊したお?」

( ´_ゝ`)「骨董品のたっかーいツボとか?」

(´・ω・`)「父さんのたっかーいプライドならへし折れたと思うよ」

( ; ´_ゝ`)「マジで何したんだ?」

(´・ω・`)「ゲイだってばれた」

( ^ω^)

( ´_ゝ`)

68名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:34:32 ID:1fFwFNDs0
( ; ´・ω・`)「あ、いや、君たちには別に何もしないよ全然好みじゃないから!」

( ^ω^)「あれなんか複雑」

( ; ´_ゝ`)「ショボン結構オープンだったけど、家族にばれてなかったんだ…」

(´・ω・`)「部屋にそれっぽいもの無かったからね」

( ^ω^)「そうなのかお?」

(´・ω・`)「肉体美素敵な裸体のポスターと、肉体美素敵な裸体の雑誌があるくらいだよ」

( ´_ゝ`)「何故ばれなかったのか」

69名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:35:28 ID:1fFwFNDs0
(´・ω・`)「億劫だよ…父さん厳格だからさ…」

( ^ω^)「でも別に悪いことじゃないおね?」

( ; ´・ω・`)「え?」

( ´_ゝ`)「誰を好きになろうが別になあ?」

( ^ω^)「愛に不可能はないっていうお」

(´・ω・`)「二人とも…」

( ´_ゝ`)「趣味趣向はそれぞれだし、迷惑かけるような事じゃなきゃいいんじゃないの?」

( ^ω^)「おっお」

70名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:36:14 ID:1fFwFNDs0
( ´_ゝ`)「でも親としたら複雑なのかな」

(;´ω`)「あー…そっか、子どもできないんだお…」

( ´_ゝ`)「おじいちゃんとかおばあちゃんとか、呼ばれないって悲しい事かも」

(´・ω・`)「養子っていう手があるけど、それも何かね」

( ´_ゝ`)「そうだよなあ」

( ; ´-ω-`)「はあ…勘当されたらどうしよう…」

( ; ´_ゝ`) ( ; ^ω^)うーん

71名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:37:00 ID:1fFwFNDs0
......

(´<_` )「勘当ねえ」

( ´_ゝ`)「結構深刻な悩みだよな。自分の趣向や恋愛が他の人と違うってきついと思うよ」

(´<_` )「日本は世間社会だしな。人とずれると途端に風当たり悪くなる」

( ´_ゝ`)「村八分とか、触らぬ神に祟りなしなんて言葉もあるからね」

(´<_` )「そうなってくると日本だけの話じゃないか。だからこそ世界中に差別なんてあるんだろうし」

( ´_ゝ`)「結局は皆ただの人間なんだけどなー」

(´<_` )「なぁ」

72名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:37:56 ID:1fFwFNDs0
l从・∀・ノ!リ人「なんだかむずかしいおはなしなのじゃー」

( ´_ゝ`)「ね、難しいね妹者」

(´<_` )「聖人君子になれるとは思えんが、色々許容できる心を持ちたいとは思うな」

( ´_ゝ`)「許せる許せないは人それぞれ違うから、それが難しいんだろうけど」

l从・∀・ノ!リ人「いもじゃはおっきいあにじゃにオイタする雌犬がゆるせないのじゃ!」

( ; ´_ゝ`)「どこで覚えたのそんな言葉!!」

(´<_`;)「雌犬とか言うんじゃありません」

l从・3・ノ!リ人「テレビでやってたのじゃ」

( ; ´_ゝ`)「妹者に昼ドラ見せるのやめてって姉者に言おう」

73名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:38:51 ID:1fFwFNDs0
......(;´-ω-`)終わりだよ......

74名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:39:38 ID:1fFwFNDs0

(`・ω・´)ムッスリ

(;´・ω・`)「…父さん、あの…」

(`・ω・´)「何故だ」

(;´・ω・`)「…何故って?」

(`・ω・´)「何故お前はそんな道に走ったんだ」

(´・ω・`)「…どうしてだろうね…僕にも全然分からないんだ」

(´-ω-`)「別に女の人がだめとかじゃないんだけど…どうしても恋愛が出来ないんだ」

(`・ω・´)「私はお前を、厳しく躾けたつもりだったんだがな」

(´・ω・`)「うん。僕も曲がったことは大嫌いだし、勉強も頑張ってるつもりだよ」

(´・ω・`)「それでも、治そうと思っても治らなかったんだ」

75名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:40:30 ID:1fFwFNDs0
(`・ω・´)「治らなかった?」

(´・ω・`)「…女の子を好きになろうと、努力したんだ。中学生の頃かな」

(´・ω・`)「学校で噂の可愛い子とか、美人の先生とか、見たり話したりして」

(´-ω-`)「…でもね、全然、ぐっとこないんだ」

(´・ω・`)「テレビでやってる格闘技とか、そういうのばっかり、どきどきしたり」

(´;ω;`)「……どうしたら、治るのかな、父さん、これ」

(`・ω・´)「…ショボン」

(´;ω;`)「普通じゃないって分かってる!分かってるんだけど!!だめなんだ!」

(´つω⊂`)。「好きになるのが全部男の人なんだ、治したいのに治らない!!」

(`・ω・´)「……」

(´うω;`)「…やっぱり、父さんに嫌われたかな…」

(`-ω-´)「…」

76名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:41:28 ID:1fFwFNDs0
(`・ω・´)「その間柄は、とても、非生産的なものだと分かっているのかショボン」

(´つω;`)「子供、できないしね…」

(`・ω・´)「世間様は奇異な目でお前を見るかもしれない。日本の法律はお前の恋の結末を祝福しない」

(´うω;`)「…分かってるよ。だから、大きくなったら家を出ようと思って…」

(`・ω・´)「何故だ?」

(´つω・`)「…?何故って…父さん気持ち悪いでしょ?」

(`・ω・´)「何でだ」

(´・ω・`)「…へ?」

(`・ω・´)「自分の血を分けた息子を何故気持ち悪がらんとならんのだ?」

77名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:42:08 ID:1fFwFNDs0
(´・ω・`)「え?あれ?そういう話じゃないの…?」

(`・ω・´)「出来れば女性と恋をしてほしいし、孫の顔が見たいがな」

(;´・ω・`)「ごめんなさ…」

(`・ω・´)「だが、お前は自分で自分がどういう立場に立つのか分かっているようだし」

(`・ω・´)「それが分からずにいるようなら、少し諭そうかと思っていた」

(´・ω・`)「父さん…」

(`・ω・´)「お前の人生だ。別に私の操り人形なわけじゃない。ただ、悔いの無い様に生きろ」

78名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:43:22 ID:1fFwFNDs0
(´:ω;`)「…と…」

       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  
    `、  `ヽ.  Λ_Λ , ‐'`  ノ  「父さん!!」 
     \  `ヽ(´;ω;`)  .ノ/
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ



      Λ_Λ
     (`・ω・´)    「息子よ!!」
    ._〃 ^〈_
  ,γ⌒` - v ー`⌒ヽ、
  /⌒ -イ `|´`i `ヽ
  | _ノメーー仝ー イ、 |
  ( `\メ__人 _ノ 〉 )
   `ヽ_ ヽY__ +_ノ/ '/
   J _),_ +_ノ(_ ン

79名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:44:10 ID:1fFwFNDs0

  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)  Λ_Λ     ) ヽ
゙/ |  (´;ω;`)ノ⌒(ゝ._,ノ 「父さん!!!」
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、


     Λ_Λ
  ```/ `・ω・´)
 _, ‐'´  \  / `ー、_    「息子よ!!!!!」
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

80名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:45:59 ID:1fFwFNDs0
.......

(*´・ω・`)「というわけで!親公認になれました!!」

(;^ω^)「…そ、そうかお…」

(;´_ゝ`)「よかったね…」

(*´・ω・`)「これで思う存分マッチョの胸元に顔を埋められるよ!!」

(;^ω^)「もうショボンは自分の胸に顔埋めればいいと思うお」

(;´_ゝ`)「同意」

81名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:46:44 ID:1fFwFNDs0
......

(´<_` )「ひでえオチだなおい」

( ´_ゝ`)「ショボンのお父さんもムキムキだったとは思わなかった…」

(´<_` )「子供は親を見て育つっていうからな…」

( ´_ゝ`)「俺母者の背中を見て育ったけど全然ムキムキになれなかったよ?」

(´<_` )「しかし途中までクソ真面目な話っぽかったのにな。先日の俺らも含めて」

( ´_ゝ`)「何でこんな真面目な話になっちゃったのか全然分からないんだ」

(´<_` )「語ったことが今更恥ずかしくなってきたんだが」

l从・∀・ノ!リ人「ちっちゃいあにじゃははずかしい人なのじゃ?」

(´<_`;)「やめてくれ妹者何かあらぬ誤解を受けるからやめてくれ」

( ´_ゝ`)「でも一件落着でよかったなー」

l从・∀・ノ!リ人「のじゃ!」

82名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:48:23 ID:1fFwFNDs0
....(`・ω・´)終わりだ....

83名も無きAAのようです:2013/10/10(木) 23:49:36 ID:1fFwFNDs0
......(´・ω・`)(`・ω・´)......本日はここまで


もっとギャグな話になる予定だったのに、書いてるうちにあれよあれよと変に真面目に…

84名も無きAAのようです:2013/10/11(金) 00:05:46 ID:Q3XP/n8I0
乙。悪いけど作者が思っているほど真面目でもないと思うぞwwww

85名も無きAAのようです:2013/10/11(金) 00:39:12 ID:/eyhS2OM0
最近のブーン系はホモばっかりだな(満面の笑み)

86名も無きAAのようです:2013/10/11(金) 20:35:30 ID:7AfLO9Ls0
読んだ後にダイエットで細マッチョになれる広告あってワロタwwww

87名も無きAAのようです:2013/10/14(月) 04:22:56 ID:j/Ud9CcU0
これはいいショボン

88名も無きAAのようです:2013/10/16(水) 23:03:58 ID:YIeTOo.U0
シャキンかっこいい

89名も無きAAのようです:2013/10/16(水) 23:23:19 ID:CvlhDTgY0
息子がそっちの方向に走ったのは間違いなく親父のせいだな

90名も無きAAのようです:2013/10/22(火) 21:10:12 ID:ri.mFi9Y0
ちょっとだけいくよ

91名も無きAAのようです:2013/10/22(火) 21:10:56 ID:ri.mFi9Y0
( ´∀`)「兄者君、弟者君、おはようだモナー」

(´<_` )「おはようございますモナー先生」

( -_ゝ-)" こっくり

( ´∀`)「モナモナ、兄者君は眠そうだモナ」

(´<_`;)「兄者、いい加減目覚ませ。学校着いてるぞ」

92名も無きAAのようです:2013/10/22(火) 21:12:01 ID:ri.mFi9Y0
( -_ゝ-)"「おはよ…ござふあぁぁあ…」

( ´∀`)「寝る子は育つモナ」

(´<_`;)「もう十分育ってますから…」

( -_ゝ-)ぐー

( ´Д`)「それにしても立ったままで良く眠れるモナ」

(´<_` )「しかも歩いてますからねこいつ…」

( -_ゝ○ ぷくぅ

( ´Д`)「何て見事な鼻提灯…!」

(´<_`;)「おい恥ずかしいだろマジで起きろ兄者…」

93名も無きAAのようです:2013/10/22(火) 21:13:20 ID:ri.mFi9Y0
( ´Д`)σ " そーーー…

( -_ゝ-)*" ぱちん!

(´<_`;)

( ´Д`)σ

( -_ゝ-)

( -_ゝ-)すー…

( ´Д`)σ

(*´∀`)σ ぱぁあ

(´<_`;)「先生、楽しまないでください」

(*´Д`)「もう一回割ってみたいモナ…」

(´<_`;)「子供じゃないんですから」

( -_ゝ-)ぐー

(´<_` )「てめぇはいい加減起きろおい」

( ´Д`)「割りたいモナー」

94名も無きAAのようです:2013/10/22(火) 21:14:23 ID:ri.mFi9Y0
......

( ´_ゝ`)「だから最近、モナー先生がやたら見てくるのか…」

(´<_` )「兄者が寝たら絶対嬉々として割にくるぞ」

( ´_ゝ`)「全く記憶がない…そんなに素敵な鼻提灯生んだのか俺…」

(´<_` )「顔くらいの大きさだったからな」

( ´_ゝ`)「見事すぎるじゃないか…何で写メってくれなかった!」

(´<_` )「んな恥ずかしい兄を写メるわけないだろが」

95名も無きAAのようです:2013/10/22(火) 21:15:59 ID:ri.mFi9Y0
l从・∀・ノ!リ人「ちょうちんってなんなのじゃ?」

( ´_ゝ`)「電気のない時代に、ロウソクで暗い所を照らしてたものだよ」

(´<_` )「火が風で消えないように、紙で周りを覆うんだ」

l从・∀・*ノ!リ人「おっきいあにじゃのおはなが、ぴかぴかにひかるのじゃ!?」

( ´_ゝ`)「光源はないなー!」

(´<_` )「光っても面白いけどなー!」

96名も無きAAのようです:2013/10/22(火) 21:17:55 ID:ri.mFi9Y0
....( ´∀`)σ三σ 今日は終わりモナー

97名も無きAAのようです:2013/10/22(火) 21:20:20 ID:NAZckkQU0
そんな鼻提灯出たら興奮するわなー
乙乙

98名も無きAAのようです:2013/10/22(火) 21:39:04 ID:2d/ftNkE0
乙乙
すげーな兄者、風船ガムでもなかなかそこまではいかんぞ
モナー先生可愛いなw

99名も無きAAのようです:2013/10/27(日) 11:19:22 ID:irqxrGko0
またちょっとだけ。

100名も無きAAのようです:2013/10/27(日) 11:20:02 ID:irqxrGko0
( ・∀・)「よいしょと」

( ´_ゝ`)「あれ?モラさんだ」

( ・∀・)「やあ、兄者じゃないか。今日は高校休みかい?」

( ´_ゝ`)「うん、創立記念日。モラさんこそ大学は?」

( ・∀・)「今日は午後からなんだ。もうすぐ出なきゃいけないよ」

( ´_ゝ`)「…で、この大荷物は何?」

101名も無きAAのようです:2013/10/27(日) 11:20:48 ID:irqxrGko0
( ・∀・)「サークルのバンドの荷物だね」

( ; ´_ゝ`)「ば、バンド…!これだからイケメンは…!!」

( ・∀・)「イケメンじゃなくてもバンドやってる人なんか五万といるよ?」

( ´_ゝ`)「自分に対するイケメンという単語は否定しないんだ」

( ・∀・)「慣れたから」

( ´_ゝ`)「ガッデム…」

102名も無きAAのようです:2013/10/27(日) 11:21:34 ID:irqxrGko0
( ´_ゝ`)「モラさんボーカル?」

( ・∀・)「うん」

( ; ´_ゝ`)「畜生これだからイケメンは…!!」

( ・∀・)「褒められて貶されるって不思議な感覚だよ」

( ´_ゝ`)「じゃあこの大荷物は何?」

( ・∀・)「ギターもやるからね」

( ; ´_ゝ`)「世の男達を敵に回しやがった…」

( ・∀・)「今度見においでよ。チケットなら上げるから」

103名も無きAAのようです:2013/10/27(日) 11:22:17 ID:irqxrGko0
( ´_ゝ`)「え、いいの?」

( ・∀・)「お隣さんだしね。小さい頃から知ってる子に金貰うのも偲びないし」

( ´_ゝ`)「これだからイケメンは…!!」

( ・∀・)「じゃあそろそろ行くか。またね兄者」

( ´_ゝ`)「いってらっしゃい」

( ; ・∀・)「うわ!足元に石が!!」ドンガラガッシャーン

( ; ・∀・)「わー!!側溝の水溜りに機材がー!!」ガショーン

( ´_ゝ`)「これで間抜けじゃなかったらなあ」

104名も無きAAのようです:2013/10/27(日) 11:23:03 ID:irqxrGko0
......

(´<_` )「モラさんまたとちってたのか」

( ´_ゝ`)「あの不注意何とかならないかね」

(´<_` )「ならないんじゃないかなあ…昔からあれだし…」

( ´_ゝ`)「夏休みの宿題最初の頃にちゃんとやったのに全部入ったバッグ忘れてたよね」

(´<_` )「彼女とディズニー行くってなった時もチケット忘れたらしいし」

( ´_ゝ`)「試験の時間間違えたり」

(´<_` )「電車に携帯忘れてきたり」

105名も無きAAのようです:2013/10/27(日) 11:23:52 ID:irqxrGko0
( ´_ゝ`)「残念だよなあ…」

(´<_` )「残念だよな…」

l从・∀・ノ!リ人「でもいけめんなのじゃ!!」

( ´_ゝ`)「世の中不公平よね」

(´<_` )「全くよね」

106名も無きAAのようです:2013/10/27(日) 11:24:32 ID:irqxrGko0
......( ; ・∀・)今日はここまでだよ....

107名も無きAAのようです:2013/10/27(日) 14:46:23 ID:Ii8HOs320
投下来てた乙!!
このモララーは新しいな好きだ

108名も無きAAのようです:2013/10/27(日) 14:55:54 ID:yjAOjjhcC
この兄者でもイケメンには嫉妬するのか なんか意外だ

109名も無きAAのようです:2013/10/28(月) 15:01:07 ID:P0QGaC0E0
おつ
モララーかわいいな

110名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:43:44 ID:pJYw6bis0
おはようさんさんさんさわやかさんくみ

111名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:44:30 ID:pJYw6bis0
三三(#,,゚Д゚)」<待てゴルぁああ!!

( ,,^Д^)<ははは!捕まえられるものなら捕まえてみなさい!ギコ警部!!

(#,,゚Д゚) <くぅ…怪盗タカーラめ…!

112名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:45:25 ID:pJYw6bis0
l从・∀・ノ!リ人「ギコけーぶがんばるのじゃー!!」

( ´_ゝ`)「怪盗タカーラ見てるのか妹者」

l从・∀・ノ!リ人「ちがうのじゃ!ギコけーぶをみてたのじゃ!」

( ´_ゝ`)「作品名は怪盗タカーラなんだけどなあ…」

l从・〜・ノ!リ人「みんなタカーラばっかりおうえんするのじゃ、えらいのはギコけーぶなのに!」

( ´_ゝ`)「そうだね、人のもの取るのは悪いことだもんね」

113名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:46:14 ID:pJYw6bis0
(,,゚Д゚) <次こそは必ずとっ捕まえてやるぞゴルァ!!


l从・∀・ノ!リ人「がんばってとっつかまえてふんじばってころがすのじゃー!」

( ; ´_ゝ`)「妹者〜?ギコ警部はそこまで言ってないよ〜?」

l从・∀・ノ!リ人「わるいこにはおしおきしなきゃねってあねじゃがえがおで言ってたのじゃ」

( ; ´_ゝ`)「ちょっと姉者ぁあ!!天使に変な事吹き込まないでくれますぅうぅ!?」

114名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:47:13 ID:pJYw6bis0
(,,゚Д゚) <ようし!お前ら!浜辺で夕日に向かって走るぞゴルァ!!

ΩΩΩΩ<うおおおお!!!


( ´_ゝ`)「毎度思うけど、最後にやるこの熱血コーチみたいの何なんだろう…」

l从;∀;ノ!リ人「あっついのじゃー!もえるのじゃー!」

( ´_ゝ`)「可愛い妹の趣味がお兄ちゃんわからなくなってきたのじゃ」

115名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:48:04 ID:pJYw6bis0
<タカーラを追うギコ警部の苦難は続く!!

〜150話 完〜


( ´_ゝ`)「なんだかんだでかなりの長編だよなこのドラマ」

l从・∀・ノ!リ人「タカーラぜんぜんつかまらないのじゃ」

( ´_ゝ`)「これはギコ警部が無能ってこあいたたた妹者耳引っ張っちゃだめだよ抜けちゃうよ!」

l从・∀・ノ!リ人「つぎこそはつかまえるのじゃー!」

( ; ´_ゝ`)「最終回になっちゃうかもしれないけどね…」

116名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:49:07 ID:pJYw6bis0
....(,,゚Д゚) 終わりだコルぁ!......

117名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:49:49 ID:pJYw6bis0
(*゚ー゚)ノ <マジカル☆シィ!ただいま参上!!

<;ヽ`∀´><アイゴー!マジカル☆シィ!もうここが分かったニダ!?

(*゚ー゚) <悪の匂いを嗅ぎ分けるのが、私の超得意技です!!

118名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:50:34 ID:pJYw6bis0
(´<_` )「悪の匂いってどんな匂いなんだろうな」

( ´_ゝ`)「すっごい臭い…とか?」

(´<_` )「逆にフローラルとか」

( ´_ゝ`)「美味しそうな匂いなら頑張って食材当てるんだけど」

(´<_` )「悪を見つけるたびに腹がなりそうだ」

119名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:53:30 ID:pJYw6bis0
(*゚ー゚) <この、マジカル☆スティックで成敗してあげる!!


( ´_ゝ`)「どう見てもバールなんだよなあ…」

(´<_` )「バールのようなものって言うけど結局バールなんだろ?みたいな」

( ´_ゝ`)「でも実際バールってあんまり見たことない」

(´<_` )「日常生活ではあまり使わないしな。日曜大工とかするなら別だろうけど」

( ´_ゝ`)「ゲームとかでは良く落ちてるけど」

(´<_` )「そこら中にバール落ちてる風景ってすごいよな」

120名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:54:41 ID:pJYw6bis0
(*゚ー゚) <マジカーーール!ファイアーー!!
ゴォォオ


( ´_ゝ`)「これって魔法で極限まで熱く熱したバールだよな…」

(´<_` )「良い子は真似しちゃいけない類の凶器だな」


<ヽ;`∀´><あっつううううい!!!

(*゚o゚)<悪は滅びなさい!!


( ´_ゝ`)「根性焼き…」

(´<_` )「見事な根性焼き…」

121名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:55:25 ID:pJYw6bis0
<ヽ;`∀´><お、覚えてろニダー!!

(*゚ー゚) <正義は勝つのです!!

(,,゚Д゚) <さすがだ、マジカル☆シィ!


( ´_ゝ`)「鋼鉄のバールを極限まで熱く熱してそれを生き物の押し付けた人が正義って言ってもなー…」

(´<_` )「悪の方は善人を悪魔に変えるからな。どっちが悪かと言われれば相手側なんだろう」

( ´_ゝ`)「まあ悪いことしてこなきゃ根性焼きされないか」

122名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:56:44 ID:pJYw6bis0
(*゚ー゚) <それでは!さらばです!

(,,゚Д゚) ノ<ありがとうー!マジカル☆シィー!!


( ´_ゝ`)「昨日の夜に見た怪盗タカーラのせいで、ギコさんが熱血デカにしか見えない…」

(´<_` )「俳優は演じた役柄で本人も見られがちだからな」

( ´_ゝ`)「実際は超硬派なんだろ?ギコさんって」

(´<_` )「台詞は全て家で暗記、現場では台本は見ない、寡黙、しかし超優しいとか」

( ´_ゝ`)「出来過ぎの人っているもんだなあ」

123名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:57:50 ID:pJYw6bis0
(,,゚Д゚) <ああ…何て美しいんだマジカル☆シィ…これからもあなたを追いかけて行くぞゴルァ!!


( ´_ゝ`)「そういう硬派がこういうちょっと変態なものを演じる時ってどういう気分なんだろな」

(´<_` )「…案外普段の自分ではないから楽しかったりするんじゃないか」

( ´_ゝ`)「そういうもんか…」

l从つ∀・ノ!リ人「うー、おはようなのじゃ、おっきいあにじゃ、ちっちゃいあにじゃー」

(´<_` )「おはよう妹者」

( ´_ゝ`)「髪の毛とかしてあげるからお膝においで」

((l从・∀・ノ!リ人「おっきいあにじゃのおひざのるのじゃー!」

124名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 09:58:56 ID:pJYw6bis0
(*゚ー゚) <来週もまた見てくださいね!


l从・∀・ノ!リ人

(´<_` )「…妹者?」

l从・∀・ノ!リ人「まじかる☆しぃ…おわっちゃったのじゃ…?」

( ; ´_ゝ`)「よく寝てたから起こさなかったんだ、ほら録画してあるから」

l从;∀;ノ!リ人「おこしてくれなかったのじゃぁぁ!」ぴえぇぇ

(´<_`;)「あー!ごめんごめん!」

( ; ´_ゝ`)「次は起こすからね!?」

l从;∀;ノ!リ人「ぎこけーぶがでてたのにぃー!」

(´<_`;)「そっちか!!」

( ; ´_ゝ`)「よーしよし!いいこだよー、泣かないよ妹者ー!」

l从;∀;ノ!リ人ぴえー!

125名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 10:00:18 ID:pJYw6bis0
.....(*゚ー゚) ノ終わり!.....

126名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 10:02:28 ID:pJYw6bis0
.....(,,゚Д゚) (*゚ー゚) 今日はここまで......


親戚のちびっこが泊まりにきた時、家で録画してるって言ってるのに
プリキュア見れなかったと大泣きしたのをふと思い出した

127名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 18:16:21 ID:ii9MhKCc0
乙乙!根性焼きが必殺技の魔女っ娘wwww

128名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 20:05:37 ID:0Xnt6jPI0
来てたか乙
この二人は直接絡むんじゃなくてドラマの出演者ときたか、面白いな
しかし妹者の好みが意外www

129名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 20:56:38 ID:2g4o1XZo0


面白いよ!

130名も無きAAのようです:2013/10/29(火) 20:57:30 ID:2g4o1XZo0


面白いよ!

131名も無きAAのようです:2013/10/30(水) 00:46:07 ID:4yYyOrTk0
リアルタイムで見る週末朝のアニメや特撮の楽しさを俺らはいつ忘れてしまったのだろう

132名も無きAAのようです:2013/10/30(水) 18:16:09 ID:pALwP15o0

ちょっと読むのにいい長さで、面白い

133名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:21:37 ID:tfABnkVo0
おひさしぶーりーね
投下します

134名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:22:33 ID:tfABnkVo0
(*゚∀゚)「アヒャー!」

l从・∀・ノ!リ人「つーちゃんまつのじゃー!」

(*゚∀゚)「いもじゃにはかけっこじゃまけないぞー!」

l从・∀・ノ!リ人「いもじゃだってまけないのじゃー!」



<キャイキャイ



( ´_ゝ`)「つーちゃんは本当元気だなあ」

(´<_` )「赤ちゃんの頃からよく笑う子だったしな」

l从・∀・ノ!リ人「つかれたのじゃぁ」

(*゚∀゚)「のどかわいた!!」

(((( ´_ゝ`)「お茶持ってくるから待っててね」

l从・∀・ノ!リ人「はぁいなのじゃ!」

(*゚∀゚)「アヒャー!」

135名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:23:38 ID:tfABnkVo0
(´<_` )「つーちゃん、でぃさん帰ってくるまでいい子出来る?」

(*゚∀゚)「でぃねーちゃんなんかいなくたってだいじょーぶにきまってんだろ!なめんな!」

l从・∀・ノ!リ人「つーちゃんはいもじゃと、ははじゃといっしょにねるのじゃ!」

(*゚∀゚)「なー!」

(´<_` )「親戚んちとはいえ、一人でお泊まりできるなんて凄いな、つーちゃんは」

(*゚∀゚)「えっへん!!」

l从;・∀・ノ!リ人「いもじゃも!いもじゃもできるもん!!」

三三(;`_ゝ´)「お、お兄ちゃんは許しませんよ!お泊まりなんてまだ早いんだから!」

(´<_` )「お茶乙」

(*゚〜゚) ごくごく

l从・〜・ノ!リ人 ごっくん

(;´_ゝ`)「妹者!お泊まりする時はお兄ちゃんも行くからね!?」

(´<_` )「やめい」

(*゚∀゚)「アヒャヒャヒャ!!」

136名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:25:07 ID:tfABnkVo0
....



夜中


(;-_ゝ-)。○「…うー…もう最近夜さっむ…トイレもさぶいし…」

(   )<……

( ´_ゝ`)「…ん?リビングの電気付いてる…?誰か起きてるのか?」

(  *)<…

( ´_ゝ`)「つーちゃん…?」

( *;∀) えぐえぐ

(;´_ゝ`)そ

(*;∀;)「…う、うえぇ、うえぇぇん!」

(;´_ゝ`)「何、どうしたの!?怖い夢でも見た!?」

(((*;∀;)「でぃねーぢゃんが、うぇ、いないよう、うぇぇん!」ギュー

( ´_ゝ`)「…よしよし、怖くなっちゃったか。そうだよな、おうち違うもんな」

(*;∀;) グズグズ

137名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:26:10 ID:tfABnkVo0
.......


( ´_ゝ`)つ□ 「はい、つーちゃん。ホットミルクだよ」

(*゚〜゚)ゴクゴク

( ´_ゝ`)「蜂蜜たくさん入れたんだ。美味しい?」

(*゚∀゚)「あまくてうまいぞ!」

( ´_ゝ`)「良かった。ちょっと元気になったね」

(*゚−゚)「…なああにじゃ、だれにもいうなよ?」

( ´_ゝ`)「言わないよ」

(*゚−゚)「でぃねーちゃんにはぜったいだぞ?」

( ´_ゝ`)「でぃさんには絶対?」

(*゚−゚)「あひゃにーちゃんにもぜったい」

( ´_ゝ`)「アヒャさんにも絶対か」

(*゚−゚)「おれがなくと、ふたりともこまるからな」

( ´_ゝ`)「…つーちゃんは偉いね」

(*゚∀゚)「アヒャー」

138名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:27:09 ID:tfABnkVo0
......


( ´_ゝ`)つ ガチャリ

(´<_` )「…つーちゃん寝たのか?」

( ´_ゝ`)「起きてたのか弟者」

(´<_` )「兄者がトイレ行く時目が覚めたんだが、なかなか帰ってこなかったからな」

( ´_ゝ`)「盗み見とは、流石だな弟者」

(´<_` )「忍者にでもなろうかね」

139名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:27:51 ID:tfABnkVo0
( ´_ゝ`)「…おじさんとおばさんが亡くなって、もう5年か」

(´<_` )「つーちゃんが生まれてすぐだったな」

( ´_ゝ`)「火事でなぁ…」

(´<_` )「でぃさん、大火傷しながらつーちゃん守って家から出てきたって聞いてる」

( ´_ゝ`)「アヒャさん、仕事行ってたんだっけ」

(´<_` )「病院でつーちゃん抱っこしてたな。見てらんなかったわ」

( ´_ゝ`)「…でぃさん、早く帰ってこないかな」

(´<_` )「本当にな」

140名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:29:53 ID:tfABnkVo0
.......(*゚∀゚)おわりだぞ.....

141名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:30:37 ID:tfABnkVo0
.......(*゚∀゚)おわりだぞ.....

142名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:31:22 ID:tfABnkVo0
(#゚;;-゚)「仕事無事に終わったわ。本当にありがとう、助かっちゃった」

(´<_` )「いえいえ」

( ´_ゝ`)「つーちゃんいい子してたもんなー?」

(*゚∀゚)「してたぞ!すげぇしてたぞ!」

l从・∀・ノ!リ人「たくさんあそんだのじゃ!」

(*゚∀゚)「な!」

l从・∀・ノ!リ人「のじゃ!」

(#゚;;-゚)「つー泣かなかったんだ、偉いじゃない」

(*;゚∀゚)「な、なくわけないだろ!な!あにじゃ!」

( ´_ゝ`)「つーちゃん強い子だもんね」

(*;゚∀゚)「なっ!なっ!」

143名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:33:21 ID:tfABnkVo0
(#゚;;-゚)「母者さんと父者さんにもお礼言いたかったんだけど…」

(´<_` )「すいません、二人とも仕事で朝早くて」

( ´_ゝ`)「伝えておきますね」

(#゚;;-゚)「ありがとう、兄者君、弟者君」

l从・∀・ノ!リ人「もっとつーちゃんとあそびたかったのじゃ…」

(*゚∀゚)「こんどはほうちょうのなげかた、おしえてやるぞ!」

(;´_ゝ`)「それは教えないでお願いだから」

(#゚;;-゚)「変な所兄さんに似ちゃったのよね…」

( ´_ゝ`)「アヒャさん包丁投げるんですか…」

(#゚;;-゚)「私の火傷を笑った男子に投げてたわ」

( ´_ゝ`)「アヒャさんGJ」

144名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:36:10 ID:tfABnkVo0
(#゚;;-゚)「もうあんまり気にしてないんだけどねぇ、怪我自体は」

l从・∀・ノ!リ人「でぃちゃんのおきず、かっこいいのじゃ!」

(#゚;;-゚)「でしょ?つーを守った勲章だもの」

l从・∀・ノ!リ人「おとこまえなのじゃ!!」

(*゚∀゚)「…アヒャヒャ」

(#゚;;-゚)「それじゃあ、お暇するね。ありがとう!」

(*゚∀゚)ノシ「またくるぞ!」

l从・∀・ノ!リ人ノシ「またくるのじゃ!」

( ´_ゝ`)ノシ「気をつけて」

(´<_` )「今度はでぃさんもアヒャさんもゆっくり来て下さい」

145名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:36:51 ID:tfABnkVo0
......


l从・〜・ノ!リ人「つーちゃんかえっちゃったのじゃ…」

( ´_ゝ`)「また近いうちに遊びに来るよ」

l从・∀・ノ!リ人「そうなのじゃ!こんどはいもじゃがおうちにおとまりしに」

(;`_ゝ´)「いけません!お泊りなんか早いです!!」

(´<_` )「親戚んちに泊まりに行くのに何故そこまで」

l从・∀・ノ!リ人「しんぱいしょうなのじゃ」

(;`_ゝ´)「とにかくまだ早いの!」

(´<_` )「全く」

l从・、・ノ!リ人「むー」

146名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:37:51 ID:tfABnkVo0
......(#゚;;-゚)(゚∀゚*)今日はここまで......

147名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:44:17 ID:iXsvgiC20
久々やな乙
アヒャ-

148名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 12:58:15 ID:KWq6u5N.0
おつおつ
つーちゃん優しい子や…

149名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 13:07:25 ID:AE1K2KmY0
おつんこ。つーモエス

150名も無きAAのようです:2013/12/04(水) 12:42:07 ID:ENNPKHuY0
おつー
このスレの更新、創作板で一番楽しみにしてるよ

151名も無きAAのようです:2014/01/25(土) 20:20:10 ID:g4uS4JLo0
次は/ ,' 3かな

152名も無きAAのようです:2014/02/17(月) 23:11:26 ID:4JSqkBF.0
つづきよみてーよ

153名も無きAAのようです:2014/06/29(日) 05:16:31 ID:neKU5hYY0
帰ってくるといいなー

154名も無きAAのようです:2016/11/04(金) 21:21:41 ID:MXoH2tFQ0
お久しぶりすぎだね
投下だよ

155名も無きAAのようです:2016/11/04(金) 21:22:48 ID:MXoH2tFQ0
ζ(゚ー゚*ζ 「兄者くん!見て見て!!」

( ´_ゝ`)「どうしたんだデレちゃん?」

/ ,' 3⊂ζ(^ー^*ζ 「じゃじゃーん!!」

( ´_ゝ`)「荒巻スカルチノフぬいぐるみ!凄いな初めて実物見たよ!」

ζ(゚ー゚*ζ「どこ行っても売り切れだもんね荒巻、私も予約してやっと手に入れたの!
でねでね、お腹のもこもこを押すとー…」

/ ,' 3 <もきゅーん

ζ(^ー^*ζ「声が出るんだよ、可愛いでしょ!」

(*´_ゝ`)「おー、これは確かに…女の子が騒ぎそう」

ζ(゚ー゚*ζ「しかも声の種類は数十種類!!」

/ ,' 3 <ふもふも、もっきゅ、きゅきゅーん

( ´_ゝ`)「おー!めっちゃ鳴く!」

ζ(゚ー゚*ζ「ね!可愛いよねー!荒巻グッズ頑張って集めてみようかなあ…」

( ´_ゝ`)「手触りもいいしね。手芸部とかに言えば何か作って貰えるんじゃない?」

ζ(゚ー゚*ζ「なるほどその手が…!」

( ´_ゝ`)「…いや待てよ…我が料理研究部でも何か……荒巻…かわいい…キャラ弁…」

ζ(゚ー゚*ζ

ζ(゚ー゚*ζ「それだ」

( ´_ゝ`)「これだ」

156名も無きAAのようです:2016/11/04(金) 21:24:12 ID:MXoH2tFQ0
*****

( ´_ゝ`)「と言うわけで、今日作った荒巻キャラ弁がこちらの写真です」

l从・∀・ノ!リ人「すごいのじゃー!おにぎりにウィンナーに卵に全部あらまきのお顔なのじゃ!」

(´<_` *)「…デレちゃんこういうの好きなのか…やっぱ可愛いな…」

( ´_ゝ`)「弟者どうした?」

(´<_` ;)「え、あ、いやいやなんでもないぞ!荒巻か、なるほど!」

( ´_ゝ`)「そうそう荒巻。デレちゃん一週間後に誕生日だから、自分にプレゼントーって喜んでたぞ」

(´<_`  )「なん…だと…」

l从・∀・ノ!リ人「じぶんにごほーび!なのじゃ!」

( ´_ゝ`)「女の子はそういうの好きよね」

(´<_` ;)「あー、そうだな、と、ところで兄者、その荒巻グッズはそんなに手に入らないのか」

( ´_ゝ`)「出れば完売ってとこが多いみたいだからな。オークションとかならまあ見つかるかもしれんが…」

(´<_`  )「ふむ…」

l从・∀・ノ!リ人「ちっちゃいあにじゃも、あらまき好きなのじゃ?」

(´<_` ;)「そ、そうだな!可愛いから、ちょっとほしいな!探してみるかな!」

( ´_ゝ`)「お前こういうの好きだっけ…?」

157名も無きAAのようです:2016/11/04(金) 21:24:55 ID:MXoH2tFQ0
......./ ,' 3<ふるもっきゅ .......

158名も無きAAのようです:2016/11/04(金) 21:26:41 ID:MXoH2tFQ0
(´<_`  )「うーむ…兄者はああ言ったが、荒巻グッズは新品もオークションも軒並み完売してるな…」ぽちぽち

(´<_`  )「やはり新しく出るグッズを予約した方が確実なんだろうが…それだと誕生日に間に合わんし…」ぽちぽち

(´<_` ;)「そもそも好きな子にあげるプレゼントをオークションで落とすって何かな…絶対新品のがいいよな…」ぽちぽち

(´<_`  )「ん?」

「大人気の荒巻を生み出したぃょぅ株式会社から、新作発売!」

(´<_`  )「新発売?」

「ふわふわヌイグルミ第2弾、ミ,,゚Д゚彡 フサギコ明後日発売!本日予約締め切り!発売日当日に届きます!」

(´<_` ;)「ふ、ふわふわヌイグルミ…荒巻と同じ会社の同じシリーズ…か…」

(´<_` ;)「どうなんだ…?俺にはさほど変わらないように見えるが、女の子的にはどうなんだ…!?」

(´<_` ;)「FF買おうと思ってたけどドラクエ買ったようなものって事か!?どっちも同じ会社だけどやっぱり違う作品ってそれどうなんだ!?」

(´<_` ;)「唱える呪文も違うし世界観めちゃくちゃ違うし鳥山明の絵と天野喜孝の絵じゃ全く違う…!ど、どうなんだ!女の子は喜ぶのかこれ!」

(´<_`  )「わからん…本気でわからん…だがデレちゃんの誕生日に確実に間に合わせるにはこれにするしか…」

(´<_` ;)「う…うーん…」

159名も無きAAのようです:2016/11/04(金) 21:28:34 ID:MXoH2tFQ0
2日後

ぴんぽーん

<おじょうちゃんハンコありがとうねー
<どういたしましてなのじゃ!

((l从・∀・ノ!リ人「ちっちゃいあにじゃアテに箱がとどいたのじゃ!」とてとて

(´<_` ;)「ああ、ありがとう妹者」

( ´_ゝ`)「何頼んだんだ?」

(´<_` ;)「あー、その」

( ´_ゝ`)「…なるほど、わかった、何もいうまい」

(´<_` ;)「は?」

( ´_ゝ`)「男同士だ、お兄ちゃんはちゃんとわかっている!心配せんでも今夜はリビングで寝よう!」

(´<_`  )「勘違いも甚だしいわ」

l从・∀・ノ!リ人「おっきいあにじゃー、おなかすいたのじゃー」

( ´_ゝ`)「ん?そっかもう3時過ぎてるもんな。モラさんからサツマイモ大量に貰ったからスイートポテトつくろっか」

l从・∀・ノ!リ人「何でさつまいもいっぱいなのじゃ?」

( ´_ゝ`)「ギターピック買おうと思ったらサツマイモ頼んじゃったんだって。箱で」

(´<_`  )「どんな間違いをしたらそんなことに」

l从・∀・*ノ!リ人「おいも!おいもたべるのじゃー!」

( ´_ゝ`)「はいはいっと」

(´<_` ;)「ほっ…」

160名も無きAAのようです:2016/11/04(金) 21:30:16 ID:MXoH2tFQ0
.......ミ,,゚Д゚彡<もっきゅーだから!.......

161名も無きAAのようです:2016/11/04(金) 21:32:37 ID:MXoH2tFQ0
...../ ,' 3 ミ,,゚Д゚彡今日はここまで......

すこーしずつ。

162名も無きAAのようです:2016/11/04(金) 22:29:27 ID:9yUA15aA0
待ってた乙
久しぶり過ぎて全部読み返したわ
弟者うまくいくといいなw

163名も無きAAのようです:2016/11/05(土) 12:57:27 ID:nTMQptFc0
続きだよ

164名も無きAAのようです:2016/11/05(土) 12:58:12 ID:nTMQptFc0
<台風の影響により、各地で野菜の高値が深刻な状態になっています。

( ´_ゝ`)「うーむ、今年は野菜がめっぽう高いな…料理研究部もこれでは痛手だ」

<キャベツ一玉1300円台という所も…

(;´_ゝ`)「きゃ、キャベツ一玉1300円!?トンカツ本体よりキャベツの方が高くなるわ!キャベツおかわりじゃなくてトンカツおかわりになるだろ!」

( ´_ゝ`)「やはり今年は野菜系より粉物を多く取り入れた方が良さそうだな。小麦粉高くないし…」

( ´_ゝ`)「明日の料理研究部の議題は粉物にしようかな」

<今日はクレームブリュレドーナツのご紹介です!

165名も無きAAのようです:2016/11/05(土) 12:59:05 ID:nTMQptFc0
( ´_ゝ`)

( ゚_ゝ゚)「クレームブリュレドーナツ…!表面キャラメリゼ!!中身とろふわ!!いい!美味そう!」

( ゚_ゝ゚)「うおおおお議題はドーナツ!明日はドーナツ研究兼レシピ考察!!!明後日はドーナツ祭りじゃおらぁぁああ!!!」

(´<_` ;)「熱くなってる所悪いんだが兄者」

( ゚_ゝ゚)「なに!!!」

(´<_` ;)「怖いわ目閉じろ。…あ、明後日はデレちゃん料理研究部に出るか?」

( ´_ゝ`)「出るとおもうけど」

(´<_`;*)「そ、そうか!すまんが兄者、料理研究部が終わったらちょっとだけ待っていて欲しいと伝えておいてくれ!」

( ´_ゝ`)「いいけど…」

(´<_` *)「よし!頼んだぞ兄者!」

( ´_ゝ`)「…ドーナツ食べたいのか?」

166名も無きAAのようです:2016/11/05(土) 12:59:47 ID:nTMQptFc0
......( ´_ゝ`)終わりだぞ.......

167名も無きAAのようです:2016/11/05(土) 13:00:31 ID:nTMQptFc0
(*´_ゝ`)「いやー!いいね!ドーナツいいねこれ!」mgmg

('、`*川「色んな種類があるものよね。うーんおいしい」mgmg

从*'ー'从「デレちゃんのハニーディップ好きだな〜、あと兄者くんの作ったクレームブリュレもおいし〜」mgmg

ζ(゚ー゚*ζ「なべちゃんの焼きドーナツもペニィのかりんとうドーナツも絶品…」mgmg

('、`*川「喜んでもらえて嬉しいわ、誕生日おめでとねデレ」

从*^ー^从「おめでと〜デレちゃん〜!」

( ´_ゝ`)「これ部活のみんなからプレゼント」

ζ(゚ー゚*ζ「わあ!シュシュたくさん!料理本!すごいー!」

( ´_ゝ`)「ペニちゃんとなべちゃんがシュシュ選んでくれて、料理本は俺からね」

ζ(^ー^*ζ「えへへありがとう!シュシュ付けて料理もっと頑張るね!」

(*´_ゝ`)「うっし、デレちゃんも喜んでくれたしまたドーナツパーティやろう!」

('、`*川「カロリー消費したらねー」

从'ー'从「女の子にカロリーは大敵ですから〜」

ζ(゚ー゚*ζ「明日から走らねば!」

( ´_ゝ`)「女の子って大変ね」

168名も無きAAのようです:2016/11/05(土) 13:01:47 ID:nTMQptFc0
('、`*川「どれだけ食べても縦にばっかり伸びる流石兄弟なんて滅びればいいわ」

( ´_ゝ`)「滅びろとまで言われるとは…あ、流石兄弟といえばそういえば」

(´<_` ;)「何か不穏なセリフが聞こえたんだが」

( ´_ゝ`)「弟者がー…っていらっしゃい」

从'ー'从「あれ〜、弟者くんだ〜」

ζ(゚ー゚*ζ「こんにちは弟者くんー!」

(´<_` *)「お、おう、こんちは」

('、`*川「ほほう」

( ´_ゝ`)「弟者、デレちゃんに用事…」

('、`*川「さーてそろそろ帰るかな。兄者くん、なべちゃん、帰りましょ」

(;´_ゝ`))))「ぐえっ!襟首掴まな、なに!?ぐええ!」

从'ー'从)))「あれれ〜?ぺにちゃんどうしたの〜?」

ζ(゚ー゚*;ζ「ん?ん??」

169名も無きAAのようです:2016/11/05(土) 13:02:42 ID:nTMQptFc0
<じゃあ明日ねデレー
<ぐえー!
<あれれ〜?

(´<_` ;)(気づかれたか…?)

ζ(゚ー゚*ζ「弟者くん?」

(´<_` ;)「あ、ああ、ええとその…きょ、今日誕生日だと兄者に聞いてな」

ζ(゚ー゚*ζ「そうなの!今皆んなにお祝いして貰ってたんだー」

(´<_`  )「…あのさ、これ」

ζ(゚ー゚*ζ「へ?」

(´<_` ;)「あー…っと…誕生日、おめでとう」

ζ(゚ー゚*ζ「弟者くんが、私に?」

(´<_` ;)「い、嫌なら捨ててくれて構わないから!」

ζ(^ー^*ζ「そんな事しないよー!嬉しい、ありがとう!」

(´<_` *)「お、おう!」

ζ(゚ー゚*ζ「あれ、これって」

(´<_` ;)「すまない、荒巻グッズが見つけられなくて」

ζ(^ー^*ζ「フサギコちゃんだー!次にブームが来るって噂の!やったー!大事にするね!」

ミ,,゚Д゚彡<だいすきだから!

(´<_` *)「…よかった」

170名も無きAAのようです:2016/11/05(土) 13:03:39 ID:nTMQptFc0
****


(;´_ゝ`)「うーんまだ首締められてる感じがする…」

(´<_` *)「ただいま兄者!今日は清々しい1日だったな!!」

(;´_ゝ`)「結構寒かったし結構曇ってたけど?」

(´<_` *)「世界が美しく見えるってこう言う事だな!俺は今日というこの日を忘れない!」

(;´_ゝ`)「お、おう…?」

<ふんふふーん♪
<ぱたん
<っしゃーーーー!!!!

(;´_ゝ`)「なにあれ」

l从・∀・ノ!リ人「ちっちゃいあにじゃがげんきで、いもじゃも嬉しいのじゃ!」

(;´_ゝ`)「元気っつかテンションおかしいっつか」


****

ξ゚⊿゚)ξ「あれ?フサギコヌイグルミじゃない。荒巻集めるって言ってたのに」

ζ(^ー^*ζ「うん、荒巻かわいいけど、私フサギコグッズ集める事にした!」

ξ゚⊿゚)ξ「フサギコも可愛いよね」

ζ(^ー^*ζ「えへへー」

171名も無きAAのようです:2016/11/05(土) 13:04:41 ID:nTMQptFc0
......(´<_`  )終わりだぞ........

172名も無きAAのようです:2016/11/05(土) 13:06:00 ID:nTMQptFc0
.......(;´_ゝ`)今日はここまで(´<_` *)♪.......

青春っていいよね

173名も無きAAのようです:2016/11/05(土) 13:06:25 ID:3vLi7xB20
思わず最初から読み返してきたわ
ほのぼのしてて好き

174名も無きAAのようです:2016/11/06(日) 09:15:21 ID:/4joC8/Q0
初めて読んだけど面白いな
マイナーAAとどう絡むのか楽しみ

175名も無きAAのようです:2016/11/09(水) 14:54:07 ID:IzL8.iZk0
のんびり行くよ

176名も無きAAのようです:2016/11/09(水) 14:55:02 ID:IzL8.iZk0
(*‘ω‘ *)「ぽっぽぽいーん」

l从・∀・ノ!リ人「ちんぽちゃんおはようなのじゃー!」

(;´_ゝ`)「その呼び方はやめなさい妹者、ぽっぽちゃんおはよう」

(*‘ω‘ *)「ぽっぽー!」

l从・∀・ノ!リ人「いもじゃちゃんのおっきいほうのおにいちゃんおはようございます、って言ってるのじゃ!」

( ´_ゝ`)「今の短いセリフにそんな長い意味が込められてるの…」

(*‘ω‘ *)「ぽぽー」

l从;・∀・ノ!リ人「!!?」

l从;・∀・ノ!リ人「だ、だめなのじゃ!おっきいあにじゃが頭なでていいのはいもじゃだけなのじゃー!」

177名も無きAAのようです:2016/11/09(水) 14:55:51 ID:IzL8.iZk0
(*`ω´*)「ぽっぽー!」

l从;`Д´ノ!リ人「だめなのじゃー!」

(*´_ゝ`)「あらやだ!ロリにもてもて!」

(*`ω´*)=3「ぽっぽっぽいーん!」

l从;`Д´ノ!リ人=3「あかんっちゅーとるやろなのじゃー!」

(;´_ゝ`)「え、ちょ、そんなに!?喧嘩しないの!やめなさいってこら!どうしたの二人とも!」

( <●><●>)「ぽっぽちゃんが、大人の人になでられてたくさんシールを集めよう作戦を実施しているのは分かってます」

(;´_ゝ`)「あ、ワカ先生おはようございます!」

(*‘ω‘ *)「ぽっ!」

l从;・∀・ノ!リ人「おはようございますなのじゃ!」

( <●><●>)つ「すぐに止まったのはとてもいい事ですね。よしよし」なでなで

"(*`ω´*)"「ぽぽー!」

l从・∀・*ノ!リ人「あ!シールなのじゃ!」

178名も無きAAのようです:2016/11/09(水) 14:56:34 ID:IzL8.iZk0
( ´_ゝ`)「シールって何ですか?」

( <●><●>)「我がソウサク幼稚園では、大人の人に褒めてもらった数だけ連絡帳に可愛いシールを貼っているのです」

( ´_ゝ`)「あー、そういえば妹者の連絡帳に星のシールたくさん貼ってありました」

l从・∀・ノ!リ人「えっへん!」

( <●><●>)「でもねぽっぽちゃん、無理に撫でてもらってはいけませんよ」

(*‘ω‘ *)「ぽ」

( <●><●>)「いい事をして、いい子だねとちゃんと大人の人に褒めてもらえたらですからね」

(*‘ω‘ `*)「ぽ…」

( ´_ゝ`)「…」

( ´_ゝ`)「ぽっぽちゃん、すっごいいい挨拶してくれたよなーさっき!」

(*‘ω‘ *)「ぽ?」

(*´_ゝ`)つ「挨拶してもらって、俺すっごい嬉しかったなー!偉いぞ!」なでなで

(*‘ω‘ *)「ぽ、ぽっぽ!」

l从;・Д・ノ!リ人「あっ、あー!おっきいあにじゃ、あ、あー!!」

179名も無きAAのようです:2016/11/09(水) 14:57:53 ID:IzL8.iZk0
( ´_ゝ`)「妹者もすぐに仲直り出来るといいんだけどなー?」

l从;・Д・ノ!リ人「する!ちんぽちゃんと仲直りするのじゃ!だからいもじゃもなでなでしてほしいのじゃー!」

(*‘ω‘ *)「ぽ!」

l从・Д・ノ!リ人「!」

l从・∀・ノ!リ人「いもじゃも!いもじゃもごめんなさいなのじゃ!」

( ´_ゝ`)つ「よしよし、これで二人ともとってもいい子だな!」なでなで

"l从・∀・*ノ!リ人"「えへへー!」

( <●><●>)「流石ですね」

( ´_ゝ`)「妹者が生まれた時からずっとそばにいますしね。それじゃあ、今日も妹者の事宜しくお願いします」

( <●><●>)「妹者ちゃんもぽっぽちゃんも、素敵な1日になる事は分かってます」

(*‘ω‘ *)「ぽー!」

180名も無きAAのようです:2016/11/09(水) 14:58:36 ID:IzL8.iZk0
.....今日はここまで(*‘ω‘ *)っぽ.....

181名も無きAAのようです:2016/11/09(水) 15:27:38 ID:/n3NOlUA0
うひー、最初から一気に読んだけどほのぼのして凄くいい

182名も無きAAのようです:2016/11/15(火) 13:55:53 ID:NTfMEb260
全部読んできた
登場人物がみんなかわいいなー優しい空間だ

183名も無きAAのようです:2016/11/20(日) 10:43:46 ID:865nZD360
みんな可愛い………好き……
癒される……

184名も無きAAのようです:2017/01/29(日) 01:37:55 ID:ipz0rAHQ0
続きだよ

185名も無きAAのようです:2017/01/29(日) 01:38:37 ID:ipz0rAHQ0
( ><)「妹者ちゃんのお兄さんたち、お迎えお疲れ様なんです!」

( ´_ゝ`)「ビロード先生こんにちは」

(´<_`  )「妹者迎えにきました」

三l从・∀・ノ!リ人「おっきいあにじゃー!ちっちゃいあにじゃー!」ぴゅーがし

( ´_ゝ`)つ゛「今日も楽しかったかー妹者」なでなで

(´<_`  )「いい子にしてたか妹者」

l从・∀・ノ!リ人「目ん玉ひん剥くくらいいいこだったのじゃ!」

(´<_` ;)「恐ろしいこと言うんじゃありません、ホラー映画か」

186名も無きAAのようです:2017/01/29(日) 01:39:40 ID:ipz0rAHQ0
( ><)「今日はお遊戯会の練習を一生懸命頑張っていたんです、妹者ちゃんとってもいい子だったんです!」

(*´_ゝ`)「そうですかそうですか!妹者、お兄ちゃんは鼻が高いぞー!」

l从・∀・ノ!リ人「??おっきいあにじゃより、ちっちゃいあにじゃの方がおはなは高いのじゃ」

(´<_`  )「そう言う比喩だぞ妹者。俺の方が鼻が高いのは否定しないが」

( ´_ゝ`)「ガッデム」

( ;><)「ぼ、僕なんて鼻が見当たらないから気にしないで欲しいんです!」

( ´_ゝ`)「AAならではの斬新な慰められ方をされた…」

(´<_`  )「他に使えるとしたらクリリンくらいか…」

187名も無きAAのようです:2017/01/29(日) 01:40:24 ID:ipz0rAHQ0
( ><)「お遊戯会は日曜日なんです、お兄さん達もいらっしゃるんです?」

(*´_ゝ`)「来ます来ますー!うちの可愛い妹の勇姿を目に焼き付けます!」

(´<_`  )「妹者は何の役なんだ?」

(*´_ゝ`)「お姫様か?」

l从・∀・ノ!リ人「おひめさま!」

(*´_ゝ`)「ほう!」

l从・∀・ノ!リ人「を、しょけいだいにつれていきギロチンでくびをはねる、しょけいしっこうにんをやるのじゃ!」

(;´_ゝ`)「Nooo!!?」

(´<_` ;)「どんな劇だ!!」

188名も無きAAのようです:2017/01/29(日) 01:41:46 ID:ipz0rAHQ0
( ><)「多数決で、"マリー・アントワネット最後の時"という台本になったんです」

(;´_ゝ`)「どうしてそんな物騒な作品に手を出してしまったんですか!」

l从・∀・ノ!リ人「いもじゃは、シャルル=アンリサンソン役なのじゃ!」

(;´_ゝ`)「ごめんなさい、わざとではないのよ!!」

(´<_` ;)「マリー・アントワネットの最後の言葉を言われる役って凄いっちゃ凄いけど!」

( ><)「壮大なお遊戯会になりますから、楽しみにしててほしいんです!」

(;´_ゝ`)「は、はい…」

(´<_` ;)「楽しめるのかこれ…」

l从・∀・ノ!リ人「えっへん!!」

189名も無きAAのようです:2017/01/29(日) 01:43:37 ID:ipz0rAHQ0
*****( ><)今日はここまでなんです****

190名も無きAAのようです:2017/01/29(日) 23:54:38 ID:eIRQfaa.0
乙乙

191名も無きAAのようです:2017/01/30(月) 10:32:47 ID:5n1V7tt20
乙乙。妹者可愛い
幼稚園の劇なのにすごく重いな…

192名も無きAAのようです:2017/01/31(火) 03:53:19 ID:jpA/dN3s0
そういや保育園で水戸黄門やったなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板