したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

从゚ー゚从( ゚ω゚)よわきすのようですξ(゚ー゚ ξ(゚ー゚ 川

186名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 13:42:22 ID:mtNQtKyU0
川 - )「先輩……」


彼女はゆっくりとその口を開いて小さな声で呟いた


川 - )「先ほどは本当にありがとうございました」


川 - )「私、本当に怖かったんです……」


川 - )「私が困っているのを見ても誰も助けようとしてくれませんでした……」


川 - )「お願い、助けて……!って何度も何度も言ってるのにみんな見て見ぬふりばっかりで……」


川 - )「ああ、人間なんて所詮こんなものなんだなって……あの時の私は失望していたんです」


('A`)「…………」


川 - )「でも……」


川 - )「でも、先輩だけは……」


川 - )「先輩だけは……違っていましたね?」


川 - )「危険を顧みずに必死になって説得してくれようとしました」


川 - )「私……」


川 - )「本当に……本当に、嬉しかったんです……」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板