したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン系作品の名言、名シーンを挙げるスレ

109名も無きAAのようです:2013/09/05(木) 22:42:58 ID:LXwnrStE0
かろうじてツンは踏みとどまった。

そのまま生まれたての小鹿のように足をブルブルと震わせながら、ゆっくりと膝を伸ばしてゆく。
徐々に内藤の目線の高さへと近づいてくる彼女の顔が、双眸が、内藤の瞳をしっかりととらえる。

膝が完全に伸びきった。
それと同時に彼女は支える内藤から手を離し、自分ひとりの力で立ち上がる。


ξ;゚ー゚)ξ「……ほら、あたしは立てるよ? 
    はじめのあなたの人生で、今のあたしは立てなかったんでしょ?
    だけど、今のあたしは立ってるよ?」


そして両手を広げ、力強く内藤に語りかける。


ξ゚ー゚)ξ「ね? 過去は変わったんだよ! だから未来も絶対に変わるよ!!
    だから帰ろう? 帰って、一緒に償おう? 一緒に未来を創ろう?」

( ^ω^)がリプレイするようです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板