したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)百物語、のようです

94名も無きAAのようです:2013/08/18(日) 22:22:28 ID:fHkiEV2U0

o川;゚ー゚)o「……その」

川*` ゥ´)「なになに? ひょっとして、男の子?
      男の子なのね! もー、キューもすっかりお年ごろになっちゃって」

ヒール伯母さん……キュートの母親は、キュートの様子を見るなり興味津々となった。
声をワントーン高くして、目をキラキラと輝かせて、キュートに詰め寄る。

o川;゚д゚)o「ちが」

川*` ゥ´)σ「もー、いっちょまえに照れちゃってぇ!」

ヒール伯母さんは、なんというかこういうノリの人だ。
気さくで良い人なのだけれれども、少しばかりデリカシーに欠けることがある。
そんな母親の前で、ネーノに電話をかける度胸はキュートにはなかった。
しかし、ここまできて電話をかけないのも不自然だ。彼女はそう考えて――、

o川;゚ー゚)o「……クーお姉ちゃん! どうしても相談したいことがあって!」

川*` ゥ´)「ああ、クーちゃん? だったら電話じゃなくて、家に来てもらいなさいよ。
      クーちゃんも夏休みなんでしょ? せっかくだし、ごちそうしちゃうわ」

クーお姉ちゃん――つまり私に、おまじないやネーノについて相談しようと思いついた。
「相談したいことがあるの」という言葉と夕飯のお誘いに、特に予定がなかった私は二つ返事で了解した。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板