したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)百物語、のようです

64名も無きAAのようです:2013/08/17(土) 22:46:47 ID:adaBwzoE0

――それからの1ヶ月は、キュートにとっては長い、長いものだった。

早く願いが叶う日がくればいいのに、というキュートの思いとは裏腹に毎日はとてもゆっくりと過ぎた。
しかし、それは悪いことばかりではかなった。
体育大会や、テストという行事も会ったし、新しい友だちも増えた。
しかし、それ以上に――、

( `ー´)「素直、ちょっとちょっとー」

o川*゚−゚)o「……どうしたの、根野くん?」

(; `ー´)「裁縫道具とか持ってない?」

ネーノ少年と話せる機会が、少しだけ増えた。
あの雨の日や、スーパーの時みたいにとはいかないけれど、ネーノはキュートにちょくちょくと話しかけてくれるようになったそうだ。

o川*゚ワ゚)o「今日も、ちょっとだけだけどお話できた」

おまじないの人形のおかげで、ネーノとの距離が近づいている。
キュートはそれを私や友人に言いふらしたい気持ちでいっぱいだった。
だけど、おまじないでは人に話すことは禁じられていたから、キュートはぐっと我慢した。

おなじないの人形を誰にも見つからないように、大切に持ち歩きキュートは毎日を過ごした。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板